重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,你说的是XX家的橱柜吗?【以上是回复引用】

最后一个字对了  

渝北百姓

QQ

呵呵,我也去他家的橱柜逛了哈,位置是不好找  

渝北土著

QQ

引用:
1那天下午我和朋友在里面坐起,有个美女进来逛了一圈就走了,是不是你哟【以上是回复引用】

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】
世界太小  

渝北土著

QQ
工地的清洁

目前为止房子里还是多整洁的,一方面是小唐家的工地管理做得比较规范,比我看到的大多数工地要整洁,工人们做完事情都会把垃圾收集到一堆,屋里不杂乱,另一方面呢,就是我自己没事就去扫扫地,出门的时候顺带丢一些包装纸垃圾袋,家里地已经全部找平了,阳台的砖也贴了,发现阳台滑门里面卡了好多小石子好多渣渣,一个人无聊竟慢慢的把它们全部掏出来了,然后用帕子还搽干净了,突然觉得自己好勤快  

渝北百姓

QQ

亲,发我所有的地址吧,谢谢啦  

渝北土著

QQ
各种各样的拖

上个月31号的时候去力诚订橱柜,预约的是2号上门来量,也就是星期二,当时问量尺寸的设计师多久能把图纸发给我,他说3天内吧,我也很老老实实的等了3天,中途就没有去催促,到了星期五晚上十一点我还是没收到我的设计稿,这个时候我开始着急了,不是说三天内吗?难道是我耳背听错了?还是把我遗忘了?于是跑去力诚的扣扣群里去问一下,有工作人员告诉我确实应该是三天内给我图纸的。于是我反馈他,说已经三天了哦,还没收到,周末下不了单阿。工作人员告诉我星期六晚上会给我。好吧,我又老老实实的等,等到晚上11点半,还是没消息,我想多半又是给我开玩笑了,今天收不到,明天的行程又要被打乱,那干脆睡个懒觉算了。第二天早上九点半,迷迷糊糊听到手机响了,原来是收到邮件了。设计师终于在第五天的早上把设计图发给我了,发给我就好嘛,总算今天之内赶得及嘛。但是当我把邮件打开的那一刻,我又一次被惊呆了,你妹阿,我明明告诉了设计师有一面墙是做地柜的,他为啥子给我整个高柜出来嘛,而且我当时还把初测的图纸给他看了的阿,初测时候画的图就是地柜阿(初测的小伙子跟复尺的小伙子不是同一个人,初测的小伙子很认真负责,名字叫姜扬,他出图也很快,量完房后当天晚上就把图给我了,我给他修改意见后,一两个小时也反馈给我了)。连最基本的用户需求都搞错了,不晓得其它尺寸之类的有没搞错哦。估计是五六月生意太好了嘛,图纸明显就是临时赶出来的,因为以前就因为图纸尺寸的问题闹过一些乌龙,实在不想下单了最后生产出来弄到我屋头来又扯些皮,算求了,柜子只有先不做了,烦得很。  

渝北百姓

QQ

亲,麻烦你短个:强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机水槽,地址!万分感谢!还有D家地板的地址。  

渝北土著

QQ

引用:
1亲,麻烦你短个:强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机水槽,地址!万分感谢!还有D家地板的地址。【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1LZ,短个花洒的地址吧,谢谢【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)