重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ
装修是个体力活

上个月走了接近两百公里的路,每天接近1w步,为毛一点也不见瘦呢

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,麻烦短个灯,绿灯和儿童房灯的地址,还有中宇花洒地址,谢谢了请问,中宇那款带下出水的,下出水龙头能旋转不【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主太强大了,我是这周签了合同装修马上进场。除了地板什么外都还没买....球强电箱、地漏、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!另外想问问柜子的价格与地址联系!!【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,求短一哈你买的水槽,中宇花洒,方太油烟机和窗帘杆的地址吧!话说你真是能干,看了你的帖子发现自己真的差很远啊!xristina【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ
门用五金1-锁

门的五金一定要用好的,于是我买了多灵锁,一共来了5把,真的好沉好沉,其中卧室的三把是实心304不锈钢的,手柄很重,锁芯是纯铜的,手感质感确实很不错。

但是很不幸,其中一个配件有严重的划痕

店家很好答应给我补一个,于是我手痒,想把这个配件处理了,我把它打磨了,原来的哑光拉丝硬是被我快打磨成镜面了,划痕淡了很多,我是不是个女汉子小爱心-YY

买了5把锁,送了个地漏,我都没料到呢,地漏感觉比潜水艇的还重

渝北百姓

QQ

引用:
1以前看装修帖子的时候,看到你们买的抽油烟机和灶台都好贵,动不动就是五六千,楼主是个穷人阿,没有那么多米米阿,肿么办,肿么办!追求性价比的楼主,只能自己做功课阿!你们不知道为了省这么点点钱,楼主要死好多... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

楼主,你的抽油烟机是在网上买的?那安装怎么办呢?  

渝北草民

QQ

引用:
1亲,这是设计师的责任,没有认真复核实际尺寸。我觉得你装修遇到好的困难啊【以上是回复引用】

引用:
2我同事也是找的小公司,也没请独立设计师,但她家装房子设计师还去过她家几次,我家就来过一次,反正都是悲剧,同事还给我说,有问题给谁说都没用,最好就是直接当面给工人说,我现在算是体会到了【以上是回复引用】

引用:
3我也深有体会,给项目经理说了的最后发现他传话错误,幸亏我挺着8个月的肚子还及时去了趟工地,否则就晚了(不该做的做了,该做的没做)。【以上是回复引用】

没想到项目经理都这么不可靠啊,没有一个好的项目经理好费心啊  

渝北草民

QQ

引用:
1今天看了一家恒洁的浴室柜,有三款不含水龙头的特价,老板说三家以上还有优惠,不晓得有没得人看起了,可以一路再去杀哈价【以上是回复引用】

你这三个恒洁柜子是看的哪里的?其中有一款我也很喜欢了  

渝北土著

QQ

引用:
1以前看装修帖子的时候,看到你们买的抽油烟机和灶台都好贵,动不动就是五六千,楼主是个穷人阿,没有那么多米米阿,肿么办,肿么办!追求性价比的楼主,只能自己做功课阿!你们不知道为了省这么点点钱,楼主要死好多... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2楼主,你的抽油烟机是在网上买的?那安装怎么办呢?【以上是回复引用】

厂家发的货,有正规发票,打个电话就安了阿  

渝北土著

QQ
止回阀

跟方太的客服问过,估计我家开发商给的止回阀尺寸不合,要换,如果是安装师傅来换的话,可以在他那里买,客服说大概在100-200左右。。。太贵了,于是我淘了个潜水艇的可变直径的止回阀,还配送两个各种胶阿乱七八糟的配件之类的,68块钱,好评返现了5块。等屋头的门装好了,再找方太预埋烟道  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)