重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ
浴霸

主卫里面到底要不要装浴霸呢?主卫是不会用来洗澡的,我老家就是这样,主卫从来都是洗洗脸梳梳头的地方。我也讨厌两个卫生间都是湿漉漉的感觉。那么既然打算不洗澡,那是不是干脆浴霸也不要了呢?真是烦恼  

渝北百姓

QQ

楼主,我也要去旋沐浴割断了,楼主团的恋木的,有款单滑485一个平方,双滑526一个平方,是什么材质的呢?地址在哪啊,麻烦短一下材质和地址 想去看呢 谢谢  

渝北土著

QQ

引用:
1刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,但是那个有减压作用的,我家... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

楼主,请问汉斯希尔前置净水器,型号是syr duo fr dn 20( 3/4" ),能够与家里的管道匹配吗?我最近也想买个,但不知道要买多大的合适,dn20或25?  

渝北土著

QQ

引用:
1刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,但是那个有减压作用的,我家... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2楼主,请问汉斯希尔前置净水器,型号是syr duo fr dn 20( 3/4" ),能够与家里的管道匹配吗?我最近也想买个,但不知道要买多大的合适,dn20或25?【以上是回复引用】

不是别墅跃层的一般DN20就够了  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主,我也要去旋沐浴割断了,楼主团的恋木的,有款单滑485一个平方,双滑526一个平方,是什么材质的呢?地址在哪啊,麻烦短一下材质和地址 想去看呢 谢谢【以上是回复引用】

跟别人一起团的,现在已经截团了吧  

渝北草民

QQ

楼主太能干了,我也马上装,今天看到你的贴子,赚到了,也省心了!辛苦你发下你买的东西,水槽,龙头,门,家俱等等,全都需要!谢谢!  

渝北土著

QQ
量地板和墙漆

昨天还是前天给菲林格尔的打电话预约量地板,销售给我说估计要排到下周五去了,结果今天晚上就接到师傅的电话,说明天就可以上门量了,还是蛮有效率的嘛。前两天给小唐发了个微信问他那个时候有空可以帮我选哈墙面漆的颜色,不晓得他是没看到呢,还是没看到呢,还是没看到呢,一直都没回我。好吧,果然还是要靠我自己解决,今天晚上看了一晚上的图片,收集了所有看得上眼的墙漆,到时候拿着照片去对到起选。。。  

渝北土著

QQ

引用:

引用:
2楼主,请问汉斯希尔前置净水器,型号是syr duo fr dn 20( 3/4" ),能够与家里的管道匹配吗?我最近也想买个,但不知道要买多大的合适,dn20或25?【以上是回复引用】

引用:
3不是别墅跃层的一般DN20就够了【以上是回复引用】

谢谢楼主!  

渝北百姓

QQ

请问楼主,你的滑门是在哪里做的呢?门的五金可以短个地址吗?谢谢  

渝北草民

QQ

引用:
1虽然楼主有两个卫生间,但是楼主真心没有打算装浴缸,浴缸黑费水,而且女生也不适合经常盆浴,卫生不好,所以呢,家里准备装两个花洒啦。另外浴缸要买也要买铸铁的阿,亚克力的不靠谱阿,铸铁的真心贵阿,几大千阿,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

楼主麻烦短个中宇和地板的地址,谢谢  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)