重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kungen

[育儿交流] 准老公说比我们条件撇的,娃儿都喂得活?我也要生!

渝北百姓

QQ
感觉这才是真实写照,反正我不太相信那种所谓的生了自然会喜欢的常理,有些东西勉强不来。
我妈应该也是不喜欢我,所以我爸每次犯错,就把怨恨发泄在我身上。虽然父母没离婚,但是我觉得我的童年很不幸福。而不幸的是,越长大,越觉得自己的性格跟我妈如出一辙,我真的怕我的小孩,以后也要背负这些对她来说过于强硬的负担。所以我备孕,但是我不快乐,一点都不,从心里就不喜欢孩子。返倒是一直没怀上让我解脱。虽然老公很沮丧,想要有个结晶,但是我从内心来说不想要孩子。我在外面看见小孩,心里莫名地烦躁和逃避。人难道没了孩子就不能正常生活?

渝北百姓

我29了,不想生,开始年龄大了 不知道以后思想会不会变

渝北土著

QQ
不要生,我26,才生了四个月,一个人带,觉得老火惨了,我又不是那种黑有耐心黑喜欢娃儿那种人,就觉得度日如年,后悔生早了那些生了娃儿的同事都说生了就会喜欢,快乐大于痛苦,老子觉得痛苦多得多得多!!

渝北土著

QQ
我们不喜欢小孩子的一般童年都不幸福。我也是童年没什么愉快的回忆,对父母的感情也很淡,对亲情没什么感觉,只有责任和义务。我们不会去爱是因为没有得到过,从小缺失了一种感情。

渝北百姓

QQ
没做好准备就不要勉强去生 生娃儿只是辛苦一时 养娃儿则要辛苦一世。 如果你还在犹豫要与不要 建议可以晚点再考虑 不要想其他人说的生了就会爱得要死要活的。因为生下来就不能再塞回去了 养一个娃儿不只是需要爱 还需要时间 耐心 责任和钱 不是一句话斗解决了 特别是没得老人帮带的情况。

渝北土著

QQ
我觉得你老公嫩个成熟,一看都是顾家男人,说的夜黑有道理,啷个你会觉得是别个不好呢?一看你说的话就是小妹儿没得任何社会和生活经验冒出来的艳遇,有个男人嫩个喜欢爱你,还希望你能早点生个娃儿一家人其乐融融,你居然觉得不好。。。无语。。

渝北百姓

QQ
但是我妈觉得我童年很幸福,我只能说虽然她爱我,但是她的方式一般人都接受不了。

渝北土著

QQ
我和你差不多,我也不喜欢小孩,我老公也不喜欢,在一起6年了,今年我26岁了,我老公今年29岁,我才准备带小孩的。 不喜欢小孩真的没必要那么早带。 还不是有那么多人结婚不生小孩的,要不要小孩,选择什么时候生,应该是你自己做主的事情,不是别人说怎样就怎样的。

渝北百姓

QQ
我觉得还是要做好准备,心理上,经济上各方面的,如果感觉没准备好。还是先不要急着要娃,反正你们也还年轻撒,我才结婚一年,老公29,我25,我无业,他月入4W左右,我们也还没打算要娃,因为还没准备好,心理上没准备好,以后怎么教育娃儿,也没想好,生娃那么重要的事情,真心觉得还是准备好了来

渝北百姓

QQ
很赞同 网上那些哪个不是无头条件好有人带娃儿嘛一般老百姓生下来斗是一辈子的负担当然也算是甜蜜的负担嘛 冷暖自知了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)