重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kungen

[育儿交流] 准老公说比我们条件撇的,娃儿都喂得活?我也要生!

渝北土著

钱多钱少都可以养娃,但是。。。
看到你老公说等你怀孕生了我再去升迁再去闯就心塞

渝北百姓

QQ
23岁还年轻完全可以享受几年二人世界顺便做好生宝宝的准备,我觉得女生在27-33岁之间生宝宝最合适,两个人的感情稳定了收入也比较稳定的情况下再生宝宝,这样对宝宝对大人都最好!男人的话可以作为参考但一定不能全听,自己都没有做好当妈妈的准备,怎么去迎接照顾新的生命

渝北百姓

QQ
楼主说的工资不是特别高,哈哈,就是还是很高,比一般的高多了

• 与本帖相关的人: 展开  @吼起要减肥  

渝北百姓

QQ
我就是23岁结婚,结婚当月就怀孕了,然后生了,现在感觉好累。真心不喜欢小孩子

渝北百姓

QQ
看到你帖子的第一感受并不是孩子不孩子,而是作为你男友的同龄人深深的觉得如此一个没有事业心的男人你留在她身边有啥盼头?经济基础决定上层建筑这是亘古不变的道理,一个男人就应该在年轻的时候把握好机会给未来的家庭创造优良的条件撒,而女人的作用就是辅佐他一步步成功。你已经做了你该做的,是你的男友,他不是根本没长醒就是完全懒人一个,他没想过他要是好好打拼事业把经济条件拉上去了你也轻松很多更别说后面的事情都是顺理成章的。你俩不是缺乏沟通,而是完全无法沟通。对于你这种情况我一般是劝分不劝和,希望你们各自早日找到合适的人才会收获真正幸福。

渝北土著

QQ
能生的话,还是早点生,早点生女孩子容易恢复一些, 在后面上班也不用再次中断不会耽误事业。对于宝宝的话,说实话我觉得生的时候没几个做好了准备的

渝北百姓

QQ
楞个年轻,慌啥子

渝北百姓

QQ
楼主慎重,他父母是外地人,不来带娃意味着娃这边的事情全落到你们家和你身上,没有准备好千万不要。如果要来带,你有把握你们之间带娃不会有冲突的地方么,你有把握你老公能协调好么?你有把握你们两家之间会配合默契么?我一直有个理论是:在小孩2岁之前,两口子再好,两亲家再好,这一切都只能说是个暂时的假象。一切都只能等娃儿满了两岁之后,你们一如既往的好,才有资格秀恩爱~~~

渝北百姓

QQ
依我看,现在生不生都会后悔,世上本来就没得十全十美的事

渝北百姓

QQ
我有个朋友最先也是不喜欢娃儿各种不喜欢,后来无意中怀起了,开始就想打了不要,说要娃儿会影响工作,影响进职等等,但是他老公黑想要一直求她不要打,我们也是各种劝,结果后来就生了,自从生了娃儿后完全就是个娃儿奴喜欢得不得了,现在对我们当时劝她留娃儿的朋友简直是感恩戴德!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)