重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五木网

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北百姓

QQ
嗯嗯,谢谢…

渝北百姓

QQ
,我也知道是真爱

渝北百姓

正确的打开模式是,男人不要求减肥,女的自己觉得应该减肥才对。

渝北百姓

QQ
我结婚前吃单位食堂,体重不到110斤,结婚后自己烧饭,迅速增重到130斤,还自己安慰自己,就是要把身体养好点,才能生一个健康的宝宝,生完娃儿再减。怀孕的时候将近150斤,幺儿生下来还不到5斤,肉全长在我身上了,看到幺儿那么小,当时心痛惨了。哺乳期间基本在140斤左右,断奶后还是没有咋个减下来。慢慢就习惯了,胖点就胖点嘛,有啥子大不了,不过就是穿衣服难看点,走路困难点,上楼累点,又不得咋子。去逛街,卖衣服的妹儿一看到我就说,你穿迈,没得你的号,很受打击,但久而久之就习惯了,也就无所谓了,随便啷个说都油盐不进,还是想吃啥子吃啥子。但是事情远没有那么简单,几年后各种问题都出来了,人家是三高,我是五高。四十岁不到就不得不吃降压药...那种心酸真不是三言两语能说完的。后来LG说,你要是想多活几年,从现在开始就减肥,不要死到临头了才后悔。当时觉得说话好难听哦,还跟他大吵大闹了一场。想通了,想减肥,非要叫LG陪我走路,去健身房。LG直接说自己去,没得人有义务陪你。就是因为LG的“狠心”,我是含泪开始我的减肥道路的。经过半年多的痛苦历程,虽说离我的理想体重还有一段距离,但三月份体检,各项指标都正常了,整个人的身体状态都完全不同了。所以不要找任何借口,合适的体重是健康的根本。

渝北百姓

QQ
我靠,楼主老公好给力,你晓不晓得我老公,我想减肥,日吗吃撒子都要在我面前晃一圈,然后说:“来嘛,吃一口嘛,恩,好香哟。”我草,别个明明在减肥,还要劝起劝起吃东西,反正感觉逼良为娼一样。而且只要吃一口,我个人都忍不住继续吃了

渝北土著

QQ
忍不住笑出来了。

渝北百姓

QQ
其实是为你好啊,现在觉得他黑烦,等你瘦下来了,穿得美美的,就会觉得这些苦都是值得的。我老公原来还不是不让我减肥,说胖了没得撒子,他无所谓,晚上就吃吃吃,现在我给他说了,肉我不是长他身上,他不懂穿不下裤子衣服的心情。所以现在晚上也不得逼我吃饭了!

渝北百姓

我好想有个人天天这样念我跑步啊

渝北百姓

QQ
我男的说,女娃儿连减肥的动力和决心都没得,基本上这个女娃儿也没得好大的上进心了。

渝北百姓

我减肥没有毅力,我老公天天去健身房,他的毅力惊人!46的人了都说他年轻,我比他小15岁,所以不能被他比下去了,他倒是不催我减肥,但是我自己也要减,我下个月马上生娃儿了,娃儿生了奶喂了,最多明年我就瘦下来,看他还啷个得意,老子年轻就是资本

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)