重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五木网

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北百姓

QQ
赞成

渝北百姓

你老公太过了撒 我生完娃儿也120接近130 我老公都不嫌弃我 还经常说我不胖 抱着睡觉舒服

渝北百姓

QQ
我理解你,我才认识我老公,才100斤多点,后来认识他了,每天只能开车上班开车下班,吃的也多,因为我们在外面吃,一下整成120了。他一天就说我,我真的觉得一天说些都是负能量,我点都不想听他的。如果他对我温柔点,莫一天说我,我可能个人还觉得为了自己为了老公我想减下来点。哎呀。

渝北百姓

QQ
我120斤的时候自己都觉得丑,瘦了买衣服心情都好了

渝北百姓

QQ
我从102不知不觉长到120,一度都想自暴自弃了,胖得都没得买衣服的欲望了,然后把买衣服的钱都用来吃,简直是恶性循环。今年春节去海边回来,拍的所以照片都一个特点,感觉胖得跟原来都不是一个人了。回来一上称120,黑得我到处打听减肥方法,我还是有原则坚决不吃减肥药,还好我一个朋友,这里插播一下她的减肥历程,生了娃,150,遭老公各种嫌弃,她发奋花了5年时间,减到102,她给我说她点穴瘦了10几斤,我心想不用锻炼不用吃药也能瘦,太适合我这种懒癌晚期了,然后立马交钱。我是属于心理馋那种,点穴期间各种偷吃火锅小面烧烤甜品,还好三个疗程减重还是瘦到了105,现在一天上两次称

渝北土著

QQ
我要减肥老公不同意。

渝北百姓

QQ
跑步机有点无聊、LZ白天又累,当然难得坚持,我跑步的时候都是在外面跑,约了小区好几个小伙伴一起,大家相互监督,越跑越轻松,我跑了一个月后跑五公里都很容易,而且跑完心情和状态都很好,不过后来怀孕了就没跑了,现在娃儿小,晚上要带她,以后再跑了。

渝北百姓

QQ
天天念确实烦,念多了感觉好像很嫌弃你的感觉,前男友也这样说我,现在的老公还觉得胖点身体好些。所以楼主自己考虑吧

渝北百姓

QQ
我还多想有个人一天在我耳边念,喊我减肥肿么破

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>
我也是 我就是离家近嘛 然后饭后玩一个小时多 8点开始做运动 长的话一个小时半 段的话一个小时 做完休息一下等身体不散热了 就去洗澡了 差不多10点半

渝北百姓

QQ
我也是和老公在一起吃吃喝喝长胖了十斤 现在要穿婚纱噻减了15斤 想继续运动把肉肉练紧实点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)