重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 五木网

[男女杂谈] 有没得被老公天天逼着减肥的?昨天心情不好都发飙了…

渝北百姓

QQ
一个月瘦了12斤 还在继续坚持

渝北百姓

QQ
我还多想有个人一天在我耳边念,喊我减肥肿么破

[

[
哎…心情好低落…你不晓得现在想到每天要堵一小时车回家,每天要跑3公里才能睡觉…我完全都不想下班回家了~我也在减肥 我171 体重150(以前哈)觉得个人确实太胖了 影响健康我就减肥了 我6点下班会走路到练瑜伽的地方差不多要遭一个小时,是7点20才开始上瑜伽课 8.30才下课 然后坐车回家 回家大概在9.10左右 回去洗澡洗衣服... 查看原回帖>>不吃晚饭啊,不健康哟!
还好啦,过午不食这个说法一直都有

渝北百姓

QQ
喊他陪你一起跑撒,凭撒子只要求你不严格要求他自己。即使不胖跑步也是有益身心~

渝北百姓

QQ
哈哈,我是整天催着我妈减肥各种方法,现在终于还是瘦下来了,我爸爸表示跟瘦下来之前是两个人。等你瘦下来给你老公一惊喜吧

渝北百姓

QQ
我之前也是下班时候出门就堵
我干脆在对面健身房半个健身卡
健身了 再回家 也不堵了
楼主也加油 不是为了你老公
为你个人 婚礼也要美美滴
现在没坚持了 我也有点胖,但是觉得合适
很健康 主要是为了你健康 锻炼哈 身体也要好些
但是你勒个上下班有点具体
我之前上下班也黑老火 我各人都觉得身心黑累
头发大把的掉 堵车堵起都要发毛 路怒症随时的
真心不建议上下班嫩个远 除非黑门黑门清闲的工作
我斗是遭嫩个远上班后身体垮的
现在积极的在恢复 但是很难了

渝北百姓

QQ
不是每个人都适合跑步。你这种白天就很累了,晚上还要这么大的运动量,身体不一定能吃的消。我觉得你老公好自私,你们耍朋友的时候都有120了,现在长到130要减到110还是有点恼火。肯定减肥下来人穿衣服都要好看些,但是不要急功近利。当时我要拍婚纱照的时候最胖(重了20斤),也尝试过减肥还是没减下来就放弃了。在办酒席的前一周再一次试婚纱发现瘦了10多斤,完全觉得莫名其妙的就瘦了。可能当时跑装修和筹备婚礼很累人。

渝北土著

他真的嫌弃你胖就不得喊你减肥了。是和你离婚了。
亲。换个角度想,胖有啥子好嘛。陌生人会不会逼你减肥嘛。你老公是爱你关心你。希望你更美丽

渝北百姓

额,楼主减肥的话还是要注意身体哈。我以前就是不吃晚饭减肥,后来肠胃整遭了,还做了手术的。现在我都在吃中药调理身体。有个老中医说的,早上吃一个鸡蛋。二两饭。三两肉最好的,中午吃饱,晚上少吃,但是不要吃肉。主要吃素菜,而且可以少吃多餐,跑步的话我建议快走或者慢跑。而且一定要拉伸,不然会变小粗腿,饮食上边慢慢调理,晚上不吃的话,消耗能量太多,身体内脏怕受不鸟。不过还是要看你的情况哈,祝亲早日减肥成功。美美的结婚

渝北百姓

QQ
我也是生了娃儿长胖了 现在白天上班 晚上带娃 一天累的很 我那里还有精神来减肥 虽然是很想减肥 但是累得很 疲倦的很 有点时间把心不得去休息

渝北百姓

QQ
两个月16斤,怎么减的,求方法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)