重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我一直说平安很坑撒,那个平安的高级经理还是啥子的就说我是抵到平安说他的不好。平安一直给我的感觉就是:业务员不懂卖的啥子,卖出去着数。理赔的时候各种抵赖不愿意理赔。所以我们后来选择的是外资保险公司,... 查看原回帖>>
请问你买的啥子保险,我也不买平安了,还好还没有下叉

渝北土著

QQ
引用:
1好嘛,我买了几年平安鑫利,我也是在前几天才晓得,我的保险要我80所以才能取,我20几岁买的,当时跟我说的是20就可以取了,还会有多少多少分红,实际上20年取了好像还不能保本,只是说20年后可以不交保费,只有80岁... 查看原回帖>>
好坑啊!八十岁,是不是觉得我们平均寿命几十年后会大幅度提升,你当初居然不晓得?保险员确实会霉人

渝北百姓

QQ
买了6年的平安智盈人生,至今本钱都还亏几大千,完全不再相信平安寿险!

渝北土著

QQ
引用:
1好嘛,我买了几年平安鑫利,我也是在前几天才晓得,我的保险要我80所以才能取,我20几岁买的,当时跟我说的是20就可以取了,还会有多少多少分红,实际上20年取了好像还不能保本,只是说20年后可以不交保费,只有80岁... 查看原回帖>>引用:
2好坑啊!八十岁,是不是觉得我们平均寿命几十年后会大幅度提升,你当初居然不晓得?保险员确实会霉人
保险人员说的是20年就可以取了,钱不用交了,保险依然保你到80岁,完全就是深坑

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2幼儿园那个100学平险保住院,应该是意外险住院 不针对疾病住院吧
那个也报住院,我幺儿肺炎住院,城乡医保报了之后,这个100的保险又报到了一千多,不只针对意外,生病住院也可以

渝北土著

QQ
LZ说对了,保险就是自己做运动员自己也是裁判员,他觉得是就是他觉得不是就不是!现在这种现象很多!

渝北百姓

引用:
1我买的这个很好, 涵盖进口药、自费药均可报销(有社保,剩余部分100%报销;无社保,直接按80%报销),孩子1500元/年,住院报销额度高达20万,不分次数,同一原因也可以报销
你这个是什么险?

渝北土著

QQ
引用:
1我买的这个很好, 涵盖进口药、自费药均可报销(有社保,剩余部分100%报销;无社保,直接按80%报销),孩子1500元/年,住院报销额度高达20万,不分次数,同一原因也可以报销引用:
2你这个是什么险?
就是住院报销型的。

渝北百姓

QQ
所以我很讨厌平安这种大公司 抵制~~

渝北土著

QQ
看了楼主的遭遇突然好担心自己的呀,我分别在平安买了万能险、在阳光保险买了一个什么分红险(我纯粹是当理财这样想的,而且是一个亲戚在做,所以完全没看条款什么的),每年花在自己身上的保费也是近2w,已经保了4年了,中途也没生过什么大病,所以完全不知道理赔时这些保险会不会起作用。。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)