重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
引用:
1之前坛子里还有人推香港保险的嘛!身边就有人月薪6K的买了个HK保险还是重大疾病险,一年要交2万多,交10年,我是不懂保险,不过听其他人说按照现在的年纪30算,重疾一般要买25年,买10年纯属无聊。10年后才40岁,你嗯... 查看原回帖>>
香港保险是保终身,你可以选择10年,15年把保费交齐

渝北土著

QQ
对平安没好感。

渝北百姓

QQ
我们买的城乡合作医疗 一年才几十块钱 娃儿住院都报到一半的样子

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2退保险啷个退哦 能不能详细讲一下引用:
3是平安么?拿合同,身份证直接去柜台办,逗在江北嘴金融中心那边,还是黑快
是的 退的话是全额退还是只能退一部分

渝北百姓

引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2你之前购买的那个确实不划算!住院医疗1k多都可以买50万了!引用:
3平安退保这个事情后,我认真研究了好久,把保险全部重新调整了,都是消费型,长期加短期,各种搭档
长短搭配还是合理的,消费型的便宜,但是不返本,不持续,不保证续保

渝北百姓

QQ
引用:
2你之前购买的那个确实不划算!住院医疗1k多都可以买50万了!引用:
3平安退保这个事情后,我认真研究了好久,把保险全部重新调整了,都是消费型,长期加短期,各种搭档
长短搭配还是合理的,消费型的便宜,但是不返本,不持续,不保证续保

渝北百姓

QQ
引用:
1好嘛,我买了几年平安鑫利,我也是在前几天才晓得,我的保险要我80所以才能取,我20几岁买的,当时跟我说的是20就可以取了,还会有多少多少分红,实际上20年取了好像还不能保本,只是说20年后可以不交保费,只有80岁... 查看原回帖>>
我给娃儿也是交的鑫利 说是18岁过后都可以取一部分之类的 但是你是成人买的啷个也是鑫利哦 难道不分迈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)