重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ☆神临♂

[育儿交流] 对平安智慧星的理赔不接受,已投诉。(更新最新进展)

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我一直说平安很坑撒,那个平安的高级经理还是啥子的就说我是抵到平安说他的不好。平安一直给我的感觉就是:业务员不懂卖的啥子,卖出去着数。理赔的时候各种抵赖不愿意理赔。所以我们后来选择的是外资保险公司,... 查看原回帖>>引用:
2请问你买的啥子保险,我也不买平安了,还好还没有下叉引用:
3这样说吧,虽然大陆的保险都一个尿性,但业内流传:做保险,选平安;买保险,选人保。
如果你把我当人保的托,请忽略之.真心,看不懂

渝北土著

QQ
引用:
1我买的这个很好, 涵盖进口药、自费药均可报销(有社保,剩余部分100%报销;无社保,直接按80%报销),孩子1500元/年,住院报销额度高达20万,不分次数,同一原因也可以报销
你买的哪种啊

渝北百姓

QQ
我想起了我幺儿刚出生不久,平安鼓捣扭到我老公要推销少儿保险,我老公不懂就喊她们到家里来跟我说,结果一下子来三个女的,一个比一个不专业,我问的问题,没一个能回答出来,只晓得拿个电脑给我演示,其他的一问三不知

渝北百姓

QQ
本来中国的保险业就很不规范!!

买保险最好是买国外的 别个几百年的历史 保险业非常规范 就算跨国也不存在赔付不了的情况!现在身边朋友动不动就说去香港买保险我也是醉了。。香港也不规范好吗!劝都劝不住

渝北百姓

QQ
引用:
1所以我买的平安的鑫利已经退了,一年3000多,大病保2万,有卵用。当然这个保险主要保的是住院,但是娃儿城镇居民医保交了,幼儿园一学期100也保住院,这个平安的完全就是鸡肋了。引用:
2幼儿园那个100学平险保住院,应该是意外险住院 不针对疾病住院吧
亲,学平险含有疾病住院

渝北土著

QQ
引用:
1我想起了我幺儿刚出生不久,平安鼓捣扭到我老公要推销少儿保险,我老公不懂就喊她们到家里来跟我说,结果一下子来三个女的,一个比一个不专业,我问的问题,没一个能回答出来,只晓得拿个电脑给我演示,其他的一问三... 查看原回帖>>
哈哈哈,我怀疑她们其实根本都不懂。。。收益率是个鬼,在大陆其实都差不多,国家规定了那么多,算收益率买保险完全就是吃霉了

渝北土著

QQ
引用:
1本来中国的保险业就很不规范!!

买保险最好是买国外的 别个几百年的历史 保险业非常规范 就算跨国也不存在赔付不了的情况!现在身边朋友动不动就说去香港买保险我也是醉了。。香港也不规范好吗!劝都劝不住
香港比内地规范吧?虽然现在很多内地保单。我心头是楞个觉得的:香港>国内外资>中资。中资的完全不想看。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们有次接着住院理赔还帮我算的一次也,多赚了三天的住院补贴引用:
2也是平安?怎么操作的哟!我这种明显两类病都被平安算成一次 ,你不仅连续住院算的一次,还有补贴?引用:
3保险专员直接给我办的,我也没仔细问,不过我是买的消费型的住院医疗险哟,跟你这个应该不一样吧!引用:
4我都没看到过可以单独买消费型的住院医疗诶?你是在哪里买的?我就想买那种
这种就是消费型的给,买一年管一年

渝北百姓

QQ
引用:
1给娃儿买了保险,但是是什么种类都不清楚,其他的更不要说了,看得我都有点怕怕的
帮你看看

渝北土著

QQ
引用:
1我也是买的平安智慧星,一年八千多。。。幺儿手足口住院报了的,但记不得报的好多了。。。我也觉得这个保险有点坑,说是交满十年,可以保终身,但好像保额很低,哎呀搞不懂。。太麻烦了。。
亲,你应该是买的7000智慧星+1185的住院医疗吧 智慧星18岁前保障是低,因为是赔现价,18后可以调整保额的嘛。 有疑问搞不懂嘛?我帮你看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)