重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1每个月还是有几百交通发票要! 遇得到哦,装怪!引用:
2很妖艳 估计投诉没人管的话以后充值都只有起指定代理点充了 但是问题又来了。如果充值卡丢失了。卡里面钱又没用完 那么乜只能自己担了 今天看到有个女的来补卡 这边乜说只能办新卡 没法找回卡里余额 那女的看到乜快吵... 查看原回帖>>
哪个贱人弄的这些条款出来嘛!给他全家问好!

渝北百姓

QQ
引用:
1每个月还是有几百交通发票要! 遇得到哦,装怪!引用:
2很妖艳 估计投诉没人管的话以后充值都只有起指定代理点充了 但是问题又来了。如果充值卡丢失了。卡里面钱又没用完 那么乜只能自己担了 今天看到有个女的来补卡 这边乜说只能办新卡 没法找回卡里余额 那女的看到乜快吵... 查看原回帖>>引用:
3哪个贱人弄的这些条款出来嘛!给他全家问好!
闲人嘛 觉得我们上班都没事做得 才一天没事跑上跑下 跑好才妖台

渝北百姓

QQ
超级麻烦还要票卡一起拿去 还必须是当月。我艹

渝北百姓

QQ
引用:
1超级麻烦还要票卡一起拿去 还必须是当月。我艹
今天那客服回答得很牛逼 让我理解她们 我说我可以理解你们 你们什么不说 在7月前2-3天立个牌子就说要换地方 到指定地方拿 我配合 但是到了却说不能帮领 必须卡跟票两个一起 后面又说我不晓得哪儿起捡的票来冒领 又说让配合你们搞的规范税务 我就不能理解了 我花了钱凭什么就不能拿应该有的发票 凭什么我充卡时候你不说你拿了发票我再给钱 现在拿个发票像在求先人告奶奶一样 还不给 投诉税务乜说不在她们管的范围 她们只管不给的 不管要求拿卡我没办拿起开票的。凭什么他们管理上漏洞要我们老百姓承担这个责任

渝北土著

QQ
对头对头,好麻烦,不晓得哪些个P眼儿虫想得方儿

渝北百姓

QQ
去阳光重庆投诉呢

渝北百姓

QQ
rm就是偷税漏税,没得哪个龟儿管一哈,消费了你不该马上开发票麦

渝北百姓

QQ
有充值票就该开发票撒,你管我是哪来的。投诉投诉12366

渝北百姓

QQ
我在地铁机器上冲钱怎么没看到什么充值记录单 开发票真恼火

渝北土著

QQ
引用:
1有充值票就该开发票撒,你管我是哪来的。投诉投诉12366
投诉过了 她们不管的 只负责通知哈有这回事 说只要不是拒绝开发票。就不在管辖范围 说让自己带卡起找他们开发票

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)