重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1每个月还是有几百交通发票要! 遇得到哦,装怪!引用:
2很妖艳 估计投诉没人管的话以后充值都只有起指定代理点充了 但是问题又来了。如果充值卡丢失了。卡里面钱又没用完 那么乜只能自己担了 今天看到有个女的来补卡 这边乜说只能办新卡 没法找回卡里余额 那女的看到乜快吵... 查看原回帖>>
对头,现在这样看起,撒子便宜都着通卡公司的占了,百姓最后落了个冤大头

天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
可能得行,我以前反应公交站在我们站不停,反映之后就要停了

渝北土著

QQ
引用:
1看楼主的发票不是增值税发票啊,就一般的国税发票,凭撒子规定要到一个地方去开嘛,整死人,这些事业单位上班暗下班早的事情
我乜不晓得为嘛会这样 现在搞得好麻烦

渝北百姓

QQ
引用:
1市长信箱反映,现在报账找票都难得找
我在阳光重庆投诉还没消息

渝北百姓

QQ
引用:
1可能得行,我以前反应公交站在我们站不停,反映之后就要停了
你在哪儿反应的 我反应了个她们说的阳光重庆。打电话那些人只会踢皮球推脱

渝北百姓

QQ
引用:
1每个月还是有几百交通发票要! 遇得到哦,装怪!引用:
2很妖艳 估计投诉没人管的话以后充值都只有起指定代理点充了 但是问题又来了。如果充值卡丢失了。卡里面钱又没用完 那么乜只能自己担了 今天看到有个女的来补卡 这边乜说只能办新卡 没法找回卡里余额 那女的看到乜快吵... 查看原回帖>>引用:
3对头,现在这样看起,撒子便宜都着通卡公司的占了,百姓最后落了个冤大头

是有点那意思感觉 主要因为现在地铁上下班不会堵 时间容易把控 上班宁愿地铁的 都不愿坐车或者个人开车的 但是他这样乜太坑了 好热的天把人支起跑

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>
给市长信箱发邮件

渝北土著

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>
你投诉起,然后留个模板,我直接抄了继续发

渝北土著

QQ
引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4你投诉起,然后留个模板,我直接抄了继续发
嗯额 要的 我先码哈字 等哈复制来

渝北百姓

QQ
引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4你投诉起,然后留个模板,我直接抄了继续发引用:
5嗯额 要的 我先码哈字 等哈复制来
要得,大家都跟到你的模板抄一份。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)