重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1深有同感!我一个大肚子孕妇,为了100块发票,专门坐地铁从大学城出来到爱德华医院旁边那家沙坪坝运营中心,这么热的天,里面堆满了人!而且补发票的电脑又坏了,等了半个多小时重新弄电脑才补到发票。然后,最烦的是... 查看原回帖>>
这个天孕妇你还是注意到些些 我都不敢让我妈稍微是点年纪的起跑勒些 发票没拿到是小 热出点撒子来就不是小事了

渝北土著

QQ
引用:
1你还能开到哟,在深圳只能一次拿几块钱,才难得拿
几块钱 那我们月月可以报销的这种 放重庆来了 我不是隔三岔五要起拿发票地方报个道 太坑了吧

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主明显懂不起,别个意思黑明确的嘛,你们这些老百姓有多远滚多远,还想要发票,硬是非要逼我把换票窗口搬到金佛山上面去麦
别那么 我还指望发票换钱钱的 工资不来就不高的 多点报销多点零花

渝北百姓

QQ
引用:
1虽然我拿发票没得用,但是看到这个规矩也是各种不安逸,凭啥子要折腾老百姓,我们花了钱还各种遭罪遭弯酸,真的应该搞个抗议活动抵制一哈!!!!
勒么热的天抗议估计晒昏几个在他们充门口估计乜不晓得有人管哈不 给那个公开信箱写投诉信乜不晓得管得到用不 只能坐等结果了

渝北百姓

QQ
市长公开信箱,写信过去

渝北土著

QQ
引用:
1从2016年7月1日起,重庆轨道IC通卡充值不再当场开具发票,通卡公司仅在新消息公布实施的6月29日起张贴通告,并对告示不作严格说明。导致按照新通告执行存在几个弊端:
1、由于新规定中提及开发票仅在少数几个地方开展... 查看原回帖>>引用:
2国税营改增之后发行的卷式发票就是正式的增值税发票了,只是不是专票,增值税发票也分普票和专票,专票都是统一格式,很大一张那种,一共有两联,一联发票联一联抵扣联(有的后面还会附销货清单,如电费、麦德龙开具... 查看原回帖>>
谢谢普及业务知识,确实这块搞不太清楚。

渝北百姓

QQ
引用:
1市长公开信箱,写信过去
已经写了 不知道会不会受理 说要等21个工作日

渝北百姓

QQ
还好我们单位就在开发票的附近哟,中午吃饭的时候顺便开

渝北百姓

QQ
严重的偷税漏税行为,故意弄的票难开,你们知难而退,他就不用交税,这一年能逃多少税,还有水费和气费,尼玛交费到处都是,重必须到他办事厅去开,本应该一手交钱一手交票的事,都让他们逃了税,也没人管,这里面的文章肯定有某些当官得好处,不然还么明显收偷税漏税都没人管

渝北土著

QQ
引用:
1苦了老百姓,这些个龟孙引用:
2没人管的 我们太渺小了
你要是个人偷税漏税我不渺小了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)