重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北土著

QQ
引用:
1我们单位不准请假,我下班别个也下班,请问怎么办,我不可能让我年龄嫩大妈老汉去,都有病,身体差。
只能自己辛苦跑了 记得把所有人那要兑换发票的对应车卡拿上 不然就像我一样 你在那说半天别人当聋子似听不到 等哈白搭

渝北百姓

QQ
引用:
1大庙的公交站充值可以打印发票
基本不从那边过 如果不调整 我只能希望要么在石桥铺开一个点 要么在大竹林开一个点了 这两边的人群密集度还是挺高的

渝北百姓

QQ
引用:
1害得轨道的人天天挨决,其实管锤子个事啊,通卡公司不提供,轨道哪里来的发票提供给乘客引用:
2麻烦问哈你是轨道交通的吗。麻烦乜能帮我们反映反映问题么。现在这样弄着 我们真的好麻烦 呐票点就那几个 还各种碗酸人 不能为了几颗老鼠屎就把我们一锅端吧 而且我们作为消费者出台政策我们乜配合呐 但是这样弄得上... 查看原回帖>>引用:
3我们和通卡又不是一个公司,啷个反映嘛,我们只是代卖他们的卡,充的钱全部都是入他们公司的帐,每天结算给他们账户的,他们不提供发票,乘客不理解还把气撒在我们身上,你说我们冤不,不过这个税务改革是真的,应该... 查看原回帖>>引用:
4其实他们如果在大点的地铁点设置在站内 喊他们个人派人来驻场 这样离得近些估计都会好些 而且那边态度黑强势 明明二选一。非要两个一起都要 问他们后续可以出改变不。那边话都不多说句就喊看牌子。我看牌子是二选一 ... 查看原回帖>>引用:
5因为那个发票是需要打印的,不是说想在那里设点就设点,我估计也有很多就是技术支持的问题吧,其实你说这样我也觉得很好,有很多人觉得在地铁充了卡就该在地铁领发票,但是我们真的木有办法啊,钱我们得不到一分,还... 查看原回帖>>引用:
6那缴电费不管在那里都能打到发票?这是有陨某些人的利益所以也就引用:
7现在好像就是在改革机打发票撒,以后系统弄好了应该轨道也要安装那个机打的吧,我想可能是这样,具体要看他们通卡那边怎么操作了撒!引用:
8希望早点改革就好了 以后乜就可以少折腾了引用:
9是撒,我们也是楞个希望的,你说是充值后马上打发票给别个方便些,还是不停解释方便些嘛,我们比你们更想快点弄好
快点弄好好些 真希望早点结束现在这样的日子

渝北百姓

QQ
给市长公开信投诉,打630投诉

渝北百姓

QQ
支持楼主。真滴是在轻轨站冲值拿发票要死人迈?明显是为老偷税漏税撒!这个规定不合法没道理!要求像以前一样拿手撕票!

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>
你说拿个发票嫩个弯衰,就是为偷税漏税

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>
去投诉,支持!是撒,整些事情扯。恢复以前嫩个,充卡拿票。

渝北百姓

QQ
引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4我也是,但是不晓得该选交委还是国税局引用:
5税务打过了 他们说如果不是拒开他们不管 他们只能通知那边给处理。那边处理结果就是让理解他们工作 这个是为了规范税务 那谁理解我们
投诉投诉

渝北百姓

QQ
现在很多给你办事的都是大爷,像她一天上班没得工资样,

渝北百姓

QQ
上海充值都是直接给发票给,不得说另外到哪里去打

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)