重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北土著

QQ
最好邀一群人投诉,一天打个几十个电话

渝北百姓

QQ
太不合理了,充值就应该拿发票撒,还要专门大老远的去受气

渝北百姓

QQ
开发票还要小票啊?劳资上次充,还专门问了冲卡的,他说不要,卡拿去就行了。

渝北百姓

QQ
我要酝酿下文字,去市长信箱反应下。

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4去投诉,支持!是撒,整些事情扯。恢复以前嫩个,充卡拿票。
投诉过的 电话投诉没用 现在就等市长信箱投诉结果了 说要21个工作日

渝北百姓

引用:
1最好邀一群人投诉,一天打个几十个电话
电话打过 没用的 一个地税一个国税都说不在管理范围只能代为转达 95105111最后给的办法就是说 这种事她们暂时就只接到我的投诉 最后的办法就是让我自己找那个点的经理自己解决 说她们这样做乜是规范税务 让配合她们工作

渝北百姓

QQ
到固定的地方打票确实很麻烦,还好我们财务没有强制要求拿发票哟,不然哪个一天有空专门去打发票嘛,周四顺路去上清寺打发票,好像也只开了两个窗口样,好在人不多,打票的妹儿还是多好的我只带了一张小票,她查到有两次充值记录就说顺便帮我哈打出来?6?8?6?8

渝北百姓

QQ
引用:
1最好邀一群人投诉,一天打个几十个电话引用:
2电话打过 没用的 一个地税一个国税都说不在管理范围只能代为转达 95105111最后给的办法就是说 这种事她们暂时就只接到我的投诉 最后的办法就是让我自己找那个点的经理自己解决 说她们这样做乜是规范税务 让配合她们工... 查看原回帖>>
现在就是等市长信箱看看管不管了 没结果的话估计乜没人管的囖只能以后自己多长记性多多起买卡在屋备着 换着卡拿了

渝北百姓

QQ
引用:
1到固定的地方打票确实很麻烦,还好我们财务没有强制要求拿发票哟,不然哪个一天有空专门去打发票嘛,周四顺路去上清寺打发票,好像也只开了两个窗口样,好在人不多,打票的妹儿还是多好的我只带了一张小票,她查到有... 查看原回帖>>
你运气还不错怪只怪当天早上遇人不熟 还能怎么办了 她们NBHH的 不能比 职业比较的高尚 怪自己运气不好了

渝北百姓

QQ
我只想说我今天平时都不要发票,不知道给他们偷漏税多少钱,昨天出差回来需要闹了一肚子火也没开到,呼吁大家平时充值坚决要开发票,不能让他们占一丁点便宜,维护国家的权益(好有高度

:

:

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)