重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1其实主要是营改增后,不能在每个充值点开票了,只能去上情史了
现在出来好像有十个点 不过都没在住家附近跟上班附近 问地铁人员说两个拿一个起都可以 但是起充卡中心那边拿发票时候缺说不可以 不晓得哪边说的是对 电话客服还说她们通知上说的购卡或充值记录 的或字是打错了 后面会更改 这不是更好笑了

渝北百姓

QQ
引用:
1其实主要是营改增后,不能在每个充值点开票了,只能去上情史了引用:
2现在出来好像有十个点 不过都没在住家附近跟上班附近 问地铁人员说两个拿一个起都可以 但是起充卡中心那边拿发票时候缺说不可以 不晓得哪边说的是对 电话客服还说她们通知上说的购卡或充值记录 的或字是打错了 后面会... 查看原回帖>>其实这个就是个BUG,我有充值的小票难道你通卡公司查不到这个记录,鼓捣要卡+发票一起。

渝北百姓

QQ
引用:
1其实只要每个轻轨站配一个开票机就可以解决的问题,搞的这么复杂
她们就是说的 估计是之前发票跟我们充值记录有差异 现在她们这个叫做 规范税务 让我们都配合 我就不知道我正常充了发票 累计一起来开 非得带所有卡的那么麻烦 难道我充了出来换成票不拿卡就说票不是我的钱充的了 不开票才是她们说的正解嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1其实主要是营改增后,不能在每个充值点开票了,只能去上情史了引用:
2现在出来好像有十个点 不过都没在住家附近跟上班附近 问地铁人员说两个拿一个起都可以 但是起充卡中心那边拿发票时候缺说不可以 不晓得哪边说的是对 电话客服还说她们通知上说的购卡或充值记录 的或字是打错了 后面会... 查看原回帖>>引用:
3其实这个就是个BUG,我有充值的小票难道你通卡公司查不到这个记录,鼓捣要卡+发票一起。
嗯额对哇 我那天打电话给客服说这事 她就说只有我一人这样反映 我就说这事总要有第一人吧 既然有人提出就说明你们这个做法还是有问题 有问题你们就可以上报提成整改要求 她们就只是通知上我理解有误差 还说后续会更换通知 说我这情况特殊 可以私下找充值点经理说 给我私下解决 我后面就没想明白了 我正常充值 开个发票为嘛就得私下解决了 问题又不在我

渝北百姓

QQ
引用:
1小票我丢都丢了。
可以走私下 看看问经理解决解决 之前那客服是那么回我的 乜不给上报了 现在只能看信箱什么时候才能有个答案了

渝北百姓

QQ
MD, 为了发票,要跑死人,还要专门坐车去排队看脸色,开个发票还增加了成本,又是浪费车费,又是浪费时间的,还啥子宜居重庆,这种折磨老百姓的地方,朗格宜居,大家都去市长公开信箱投诉,让它爆了每天都1W封邮件反映这个时间,看他管不管

渝北百姓

QQ
引用:
1MD, 为了发票,要跑死人,还要专门坐车去排队看脸色,开个发票还增加了成本,又是浪费车费,又是浪费时间的,还啥子宜居重庆,这种折磨老百姓的地方,朗格宜居,大家都去市长公开信箱投诉,让它爆了每天都1W封邮件反... 查看原回帖>>
投诉最快乜21个工作日 只能慢慢等了 不知道后续咋整

渝北百姓

引用:
1小票我丢都丢了。引用:
2可以走私下 看看问经理解决解决 之前那客服是那么回我的 乜不给上报了 现在只能看信箱什么时候才能有个答案了
当时我还问了冲卡的,去开发票要不要小票。他说不要,那里一刷你的卡就看的到充值记录。

渝北土著

QQ
引用:
1小票我丢都丢了。引用:
2可以走私下 看看问经理解决解决 之前那客服是那么回我的 乜不给上报了 现在只能看信箱什么时候才能有个答案了引用:
3当时我还问了冲卡的,去开发票要不要小票。他说不要,那里一刷你的卡就看的到充值记录。
不晓得了 但是那天起那人说的两个都要 不然就不能开两边口径不一样呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)