重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1我还有好大一堆纸质发票!哎!
我本来还有1分米高的定额发票,全部都不能用,当听到这个消息,心里面几百万只草泥马

渝北百姓

QQ
引用:
1开发票还要小票啊?劳资上次充,还专门问了冲卡的,他说不要,卡拿去就行了。
你尽量还是卡,小票,人一起,免得天气热跑起恼火

渝北土著

QQ
引用:
1终于有人发帖了,顶上去。一看见那告示就一肚子气,完全是故意为难似得,必须要改变
我打电话投诉那客服就说就只有我这样反映 那态度还以为我故意刁难她一样不停说让我配合他们 让我理解他们 专门跑指定点起拿个发票还被人甩脸色 我就不知道我还怎么不配合他们了 如果不是被人为难 我乜不想这样没事打电话投诉玩 最后出了个办法让我自己再起指定点找经理 说看看他能不能私底下解决 我就不明白了 我明明正常充值 正常索要发票 怎么就非得弄得像见不得人还必须走后门似的 那不就成了我自己承认那票是非正规充值来了嘛 多此一举的 让她们学学变通 就一个劲说这是规范税务 唉...

渝北百姓

QQ
引用:
1我只想说我今天平时都不要发票,不知道给他们偷漏税多少钱,昨天出差回来需要闹了一肚子火也没开到,呼吁大家平时充值坚决要开发票,不能让他们占一丁点便宜,维护国家的权益(好有高度)
我们就是今年才要求的 平时都没拿过 如果不是报帐 乜懒得受这气

渝北百姓

QQ
引用:
1凭啥子整个重庆市区就只有几个点可以开发票呀?
不科学,不科学,不科学!!!
觉得应该像之前一样 每个站点来一个的多好多方便 我反正没遇到给我多出发票金额的地勤妹纸跟帅锅

渝北百姓

QQ
公开偷税漏税。

渝北百姓

QQ
引用:
1反映给群工系统试试引用:
2那个反应有用吗 前面有人出主意 我在市长信箱里面反应了 说要21个工作日才能回复 只有等消息了 现在只能按他们复杂化来弄了 太麻烦了
我听朋友说的,说反映那个有用,但是好像只有安卓系统有app可以下载。我也没试过。

渝北百姓

QQ
引用:
1反映给群工系统试试引用:
2那个反应有用吗 前面有人出主意 我在市长信箱里面反应了 说要21个工作日才能回复 只有等消息了 现在只能按他们复杂化来弄了 太麻烦了引用:
3我听朋友说的,说反映那个有用,但是好像只有安卓系统有app可以下载。我也没试过。
噢噢那先看看市长信箱了 不晓得那边怎么处理

渝北土著

QQ
但愿明年315可以看到这个事情的身影

渝北土著

引用:
1但愿明年315可以看到这个事情的身影
那个要看有人出来管不 如果都像电话投诉那样推过去推过来 最后推到还是让个人起找开票地方的经理私下给解决 没人能管估计乜难见天

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)