重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: im020.com

[渝北杂谈] 天都不晓得开个地铁公交发票有多难

渝北百姓

QQ
引用:
1对头 上个星期我也是着了 一回 为了 拿个发票 也是从 大学城到小什字 这么热的天也 走了很久终于找到了 然后说 只有小票没得卡 不得行 我简直是无语啦引用:
2刚刚一点多大了个投诉电话 那边说他们地铁就是这么规定的 好霸道 还说我有肯能是倒税的 我tmb想骂了 我就一个普通上班族 我一天没你想那么闲 如果能倒税卖 我还一天帮别个打工 早开倒税公司了 打税务那边乜说他们只能... 查看原回帖>>引用:
3其实原来充卡 有定额的地税发票  多方便的啊   充卡就拿票    现在 简直是 不摆了  哎  重庆没得 竞争对手  服务态度也恶劣   我还准备去市长公开信箱去投诉... 查看原回帖>>引用:
4你投诉起,然后留个模板,我直接抄了继续发引用:
5嗯额 要的 我先码哈字 等哈复制来引用:
6要得,大家都跟到你的模板抄一份。
重庆很多上班族单位需要报帐发票的,都应该晓得了至7月1日过后,所以公交车发票必须到指定地点拿发票。好不容易存了大半月的充值票,平时9:30上班,一般都在石桥铺,家住大竹林,昨天早上因为单位那边没太多事 所以起了个早 七点三十就出门,起上清寺交通充值地方拿发票,我到上清寺的时候还没八点半,因为他们跟我们正常上班族时间一样早8:30-下午5:30 居然居然快到9:00还没开窗口 充值地方就2个属于正常充值窗口,其他窗口不是办年卡就是办老人卡 而且没种类型窗口就一个人 天!!!早上那么宝贵时间 你们就不能多站几个人嘛 我快要哭了,最后还被告知拿家里人的充值票还必须带上家里人的车卡一起来,我想问问家里人如果充了卡难道拿一天不用专门跑你充值中心换个几十块的发票么 于是今天火了 一口气充了360回单位报发票了!!我就是想问问这规定谁定的 现在不是民主时代吗!!何时变成霸王条款了你们充值中心说什么就是什么,何以便民!!!然后就是打电话投诉无门 一个说不在处理范围 一个说这个我们不受理只能代为转达 再一个就是标准官方 规范税务 95105111客服回答得很牛逼 让我理解她们 我说我可以理解你们 你们什么不说 在7月前2-3天立个牌子就说要换地方 到指定地方拿 我配合 但是到了却说不能帮领 说我拿他人小票无法证明是不是我家人的 说有好些倒票乜这样 必须卡跟票两个一起 后面又说我不晓得哪儿起捡的票来冒领 又说让配合你们搞的规范税务 我就不能理解了 我花了钱凭什么就不能拿应该有的发票 凭什么我充卡时候你不说你拿了发票我再给钱 现在拿个发票像在求先人告奶奶一样 还不给 投诉税务乜说不在她们管的范围 她们只管不给的 不管要求拿卡我没办拿起开票的。凭什么他们管理上漏洞要我们老百姓承担这个责任 再说他们开过发票要么会盖章要么会划一杠 为什么昨天电话里面又成了只要拿卡就能开 又不要充值记录了 我还说你是欺负我读书少呢 明明上面是写的购卡或充值记录 现在说你们后续会更换牌子 你们怎么就不会处理下我们需要发票的问题呢 很多事都可以变通 你们不起做搞得大家都有意见 说别人老说你们不是 感觉你们霸王霸道得没法让群众接受了 不可能因为别人倒票 就我们都倒 一窝端的节奏呢 如果我们不是需要何必这么折腾法

渝北百姓

QQ

天都不晓得开个地铁公交发票有多难

看到说要21个工作日才回复呢。我好像属于复制粘贴的 综合了哈

渝北百姓

QQ
引用:

看到说要21个工作日才回复呢。我好像属于复制粘贴的 综合了哈
等到我给你写正式的书面格式,你嫩个发起,看信的有点崩溃,起床开电脑啦。

渝北百姓

QQ
引用:

看到说要21个工作日才回复呢。我好像属于复制粘贴的 综合了哈引用:
2等到我给你写正式的书面格式,你嫩个发起,看信的有点崩溃,起床开电脑啦。
嗯额 要的 谢谢哇非常感谢 希望早点能处理就好。回复都充了就拿票最好了。或者在每个站点内设置一个都好

渝北百姓

QQ
市政府官微发布了充值发票提供这个消息,所以通卡公司和税务局才。。。你懂的

渝北百姓

QQ
很球烦

渝北土著

QQ
引用:
1市政府官微发布了充值发票提供这个消息,所以通卡公司和税务局才。。。你懂的

看看别个乜写的或字。又没写必须全带 又凭撒子说我明明充了还怀疑不是我的 说我开个几十块发票就成倒税了 那他们内部人员不是更容易倒

渝北土著

QQ
从2016年7月1日起,重庆轨道IC通卡充值不再当场开具发票,通卡公司仅在新消息公布实施的6月29日起张贴通告,并对告示不作严格说明。导致按照新通告执行存在几个弊端:
1、由于新规定中提及开发票仅在少数几个地方开展执行(江北运营中心、两路营业点、上清寺综合服务厅、渝中营运中心、北碚服务点,沙坪坝运营中心、南坪运营中心及杨家坪中心),并未覆盖整个重庆主城区,给大部分需开具发票的市民造成巨大困扰。通卡公司通过此手段,让一些市民因开具发票困难不得不放弃开票,进而不实时上报此笔收益,严重存在漏税嫌疑,建议税务部门严查。目前已拨打税务95105111客服投诉,但至今未收到回复。
2、通卡公司开发票人员未按照通告中严格执勤时间,导致需要开具发票市民无法在正常行政上班时间完成开具发票,开票员工态度十分恶劣,给工作造成极大的被动。通告中并未提及必须携带原卡才能开具发票,仅作提示原卡或者充卡记录任意选其一均可。但在实际执行中,通卡公司员工以仅携带充卡记录未携带原卡的借口,拒绝开发票,与通告内容相悖。怀疑通卡公司员工以此种行为态度委婉拒开发票,从而偷税漏税,增加效益。
3、告示涉及“营改增”改革工作,而目前开具机打票并不是增值税专用发票,与改革工作主题不符,且目前面额20元以下普通手撕发票仍然被国税受理可以正常使用。
因目前通卡公司在重庆属于垄断行业,受众太多,冒然更改开具发票形式关系到市民的切身利益,也给税务监管部门造成诸多不便。均上,本着宜居重庆,便捷大众的旨意,建议政府相关部门恢复或者更新开具发票形式,最好是通卡充值当场就开具发票,并请税务部门严格调查通卡公司此漏水偷税目的,并勒令整改,期待给市民一个满意的答复。

渝北百姓

QQ
引用:
1从2016年7月1日起,重庆轨道IC通卡充值不再当场开具发票,通卡公司仅在新消息公布实施的6月29日起张贴通告,并对告示不作严格说明。导致按照新通告执行存在几个弊端:
1、由于新规定中提及开发票仅在少数几个地方开展... 查看原回帖>>
哇撒

[

[
好厉害 这样看是挺明朗了 再起写一封。哈哈 那边会受理疯么。我改个号码投诉

[

[

[

[

[

[

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
故意的吧,就是不想给发票

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)