重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北土著

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
你说的这个生意肯定只赚不赔撒!除非说如果算错了双倍返还差不多

渝北百姓

QQ
引用:
1其实生下来的生辰八字就注定了你一生的财富,健康,性格的走向。所以并不是先生算得准。只是根据周易解释得准而已。至于很多人说为什么算不到好久死,其实死不死只是一个大概的方向,是根据自己积德与否和命理强弱来... 查看原回帖>>
亲。你的id我以为看到了我自己的

渝北百姓

QQ
听说土湾有个女算命先生算得很准,成名已久,但好像她自己规定不能多算,一天只能算一个

渝北百姓

QQ
引用:
1以前在北碚的时候,陪朋友算过一次,那个人有点老了,是盲人,算命的说我24以后才能结婚!如果之前结了会离!!还真他么离了!再去找那个人听说已经去世了!引用:
2是不是姓秦。我听我妈说有个秦瞎子算命超级准。我妈当时还是学生,和她的两个闺蜜去算命,秦瞎子说我妈和她其中一个闺蜜的婚姻都是找比自己小的男娃儿,姐弟恋哈。那个时候八几年,姐弟恋好少哦,我妈心都不信。结果... 查看原回帖>>
这个确实……

渝北土著

QQ
引用:
1以前在北碚的时候,陪朋友算过一次,那个人有点老了,是盲人,算命的说我24以后才能结婚!如果之前结了会离!!还真他么离了!再去找那个人听说已经去世了!引用:
2是不是姓秦。我听我妈说有个秦瞎子算命超级准。我妈当时还是学生,和她的两个闺蜜去算命,秦瞎子说我妈和她其中一个闺蜜的婚姻都是找比自己小的男娃儿,姐弟恋哈。那个时候八几年,姐弟恋好少哦,我妈心都不信。结果... 查看原回帖>>引用:
320岁就有脑溢血呀
你不知道嘛,现在脑溢血越来越多年轻人得了

渝北土著

QQ
本来以为点开会看到百分之90的人都不会信,结果楞个多人信这个,你们从旧社会来的咩,相信科学麻,啷个不算哈哪个彩票能中奖,哪里能捡到钱也

渝北百姓

QQ
推荐老君洞甘师傅

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人知道哪里算姻缘比较灵啊引用:
2十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。引用:
3真的假的,我以前在渝北朋友那边耍,看到一算命的他们都说准,我切凑热闹算了哈,说我26年底或者27不结婚就要等到31了,我现在还单身而且刚满26……引用:
4看了这个帖子替你捏了一把冷汗~引用:
5意思逗是我要么闪婚…要么31在结婚,之前耍个男的本来准备16年结婚的后头分了,反正有时候算命的说的还是准
我还是不要去算命了,蒙起脑壳不慌张

渝北百姓

QQ
以前我是不信的。现在信,真的有很多科学解释不了的。我外公年轻的时候有个算命先生说他60岁有个大劫,关系生死的那种。开始都不信,结果还没到60大寿,按虚岁算就是60的时候,意外去世了。我自己也经历过,跟前任谈婚论嫁的时候我妈去找人给我算过,事实证明,算准了。

渝北土著

QQ
我老公一点不相信这个,但是他妈帮人吹红眼棒,100个,100个都吹好了的,他说觉得黑神奇……,然后他妈还教了我,没学会

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)