重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
引用:
1说起算命斗是气,我本来就点都不信这些,一直都是打算的国庆结婚,男朋友的妈妈非要去找人算,本来就是让他国庆7天挑个好点的日子,非要问说7天都不合适,妈的给他的送分题都要答错。引用:
2哈哈哈,好逗
为了结婚日子这个事情也是老火,我想问大家结婚都是去找人算的,还是万年历挑个好日子。我妈说10月1日就是好日子,全国都在欢庆

渝北百姓

求算命准的算算,最近很纠结,日子很难过

渝北土著

QQ
还有算命的这些都是搞心理学的,同一个算命现在,你先是打扮好点去算,过短时间穿得破破烂烂去算,绝对不一样

渝北百姓

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
100笔赚50万,就是50%的准确性……这个不是说着玩么

渝北土著

宁可信其有,不可信其无

渝北土著

QQ
引用:
1以前在北碚的时候,陪朋友算过一次,那个人有点老了,是盲人,算命的说我24以后才能结婚!如果之前结了会离!!还真他么离了!再去找那个人听说已经去世了!
是不是姓秦。我听我妈说有个秦瞎子算命超级准。我妈当时还是学生,和她的两个闺蜜去算命,秦瞎子说我妈和她其中一个闺蜜的婚姻都是找比自己小的男娃儿,姐弟恋哈。那个时候八几年,姐弟恋好少哦,我妈心都不信。结果我妈和她那个闺蜜真的找的老公都比自己小。然后不是还有一个闺蜜撒,秦瞎子说我不得给她算,她活不过20岁。当时遭黑惨了撒,就给钱喊他破解,秦瞎子死活没要钱,只是说让她远离水,然后就生死由命了。结果我妈那个闺蜜,真的是20岁的前一天,突发脑溢血死于上海。我妈信那个秦瞎子得不得了。他连我妈第一胎要生女儿,要离婚都算准了的。后来我妈说去给我算一下学业,结果他已经去世了。

渝北百姓

QQ
哪里有算得准的..求介绍!我想算算

渝北百姓

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
哈哈,是个隐晦的故事

渝北土著

QQ
引用:

[

[
勒不是稳赚的生意迈

[

[

[

[

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人知道哪里算姻缘比较灵啊
我今天也在问

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)