重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
我妈也去找了一个算命准的人给我算命,说我是旺夫命,BUT 我至今还是单起的。

渝北百姓

QQ
其实风水八字这个也不算迷信,像易经这些就太博大精深老,毛主席一生都在研究易经,中国几千年的文化底蕴,古人总结出来的东西还是有一定道理的。信则灵,不信则不灵,不迷信但至少可以尊重

渝北土著

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
以前有个大师,配药,包生儿子1,可以生了给钱,生了的就给,生女就不给,几年后他也是大师了。哈哈哈

渝北土著

QQ
不知道啷个说,第一次算的时候,我觉得好准,可是对我的婚姻,每次都没说对

渝北土著

QQ
引用:
1有没有人知道哪里算姻缘比较灵啊引用:
2十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。
那不是疯了,那是佛在传他道行,不要觉得我乱说,我婆家奶奶就是这样,哈哈哈,知道了笑掺了

渝北土著

QQ
引用:
1以前在北碚的时候,陪朋友算过一次,那个人有点老了,是盲人,算命的说我24以后才能结婚!如果之前结了会离!!还真他么离了!再去找那个人听说已经去世了!引用:
2是不是姓秦。我听我妈说有个秦瞎子算命超级准。我妈当时还是学生,和她的两个闺蜜去算命,秦瞎子说我妈和她其中一个闺蜜的婚姻都是找比自己小的男娃儿,姐弟恋哈。那个时候八几年,姐弟恋好少哦,我妈心都不信。结果... 查看原回帖>>
20岁就有脑溢血呀

渝北百姓

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
哈哈 100笔赚50 不就是猜对了一半的一半么 反正我听算命的感觉所有的话都是模棱两可 然后把自己代入进去

渝北土著

QQ
引用:
1以前在北碚的时候,陪朋友算过一次,那个人有点老了,是盲人,算命的说我24以后才能结婚!如果之前结了会离!!还真他么离了!再去找那个人听说已经去世了!引用:
2是不是姓秦。我听我妈说有个秦瞎子算命超级准。我妈当时还是学生,和她的两个闺蜜去算命,秦瞎子说我妈和她其中一个闺蜜的婚姻都是找比自己小的男娃儿,姐弟恋哈。那个时候八几年,姐弟恋好少哦,我妈心都不信。结果... 查看原回帖>>
我小的时候也去那里算过。当时我小舅舅才因车祸去世。她们喊他帮忙算下。并没有告诉他去世的事。结果他算出过不了27岁,而且不能去那个方向。结果那年我小舅舅就是27岁,而且也是那个方向出的事情。当时觉得好准。然后也算了我的。因为太小,完全忘了内容了。

渝北土著

QQ
我对这个反正没感觉,家里有搞这个的,而且名气很大,我都觉得神搓搓的,,

渝北土著

QQ
我也想算算自己的姻缘

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)