重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
一个算命的 我姨妈那时候还没结婚 然后她给我外婆说 我姨妈婚姻不好 结果我姨妈离婚了...然后那时候我还小 说我21岁有劫....然后妥妥的 21岁的时候 遭车儿撞了!然而我运气实在太好...把我撞出老远...摔地上 哪点都没伤到...只是身上痛了一个多星期...

渝北百姓

QQ
现在有些生孩子挑好生辰八字,那么这个小孩算命还准吗

渝北土著

QQ
引用:
1我妈的朋友,一个嬢嬢,在老君洞算过。那个师傅她从来没见过,第一次见面就知道她哪里有痣,知道她离过婚。知道离过婚还可以说是猜的,但是知道哪里有痣真的太怪了。
亲,老君洞里面找哪个可以算命

渝北百姓

QQ
引用:
1我妈也要拉起我去算,以前我妈带我和我ex去算,那个孃孃说我们是耍起耍的,成不到,结果我们耍了6年,还是分了。说我ex命里有两个妈,果不其然,后头发现他老汉出轨了,和那个女的搅了好多年了,还和那个女的住到一起... 查看原回帖>>
亲,这个是在哪里算的啊

渝北土著

QQ
去算命的都是有所求,没有所求所欲的人是不会去算命的。潜意识里不是求姻缘就是求平安,要么是家里有人生病,或者有人去世,有人出事,或者碌碌无为求前途,要么平平淡淡求发财,总之是有需求才去算命。
算命的就是利用这一点,因为我爷爷以前就是半路学医学算命学看八卦学看相,都是书上写的,看书学的,其实没那么玄乎。

渝北土著

QQ
引用:
1有没有人知道哪里算姻缘比较灵啊引用:
2十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。
真的假的,我以前在渝北朋友那边耍,看到一算命的他们都说准,我切凑热闹算了哈,说我26年底或者27不结婚就要等到31了,我现在还单身而且刚满26……

渝北百姓

QQ
我也觉得很神奇,然而我并没有算过、我觉得唯一神奇的就是:我念高中的时候特别喜欢张佑赫,我觉得他的单眼皮好迷人、我就打定主意想以后找个单眼皮的帅帅的男娃,然而很多年后我忘了这回事、后来认识的现任、朋友都说挺帅气的、然后我突然一天发现他竟然是单眼皮!!!!我就想起了我那个时候的主意 …

渝北百姓

QQ
引用:
1一个算命的 我姨妈那时候还没结婚 然后她给我外婆说 我姨妈婚姻不好 结果我姨妈离婚了...然后那时候我还小 说我21岁有劫....然后妥妥的 21岁的时候 遭车儿撞了!然而我运气实在太好...把我撞出老远...摔地上 哪点都没... 查看原回帖>>
你勒个才危险哟,还好没有事

渝北土著

QQ
引用:
2十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。引用:
3真的假的,我以前在渝北朋友那边耍,看到一算命的他们都说准,我切凑热闹算了哈,说我26年底或者27不结婚就要等到31了,我现在还单身而且刚满26……
看了这个帖子替你捏了一把冷汗~

渝北百姓

QQ
引用:
2十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。引用:
3真的假的,我以前在渝北朋友那边耍,看到一算命的他们都说准,我切凑热闹算了哈,说我26年底或者27不结婚就要等到31了,我现在还单身而且刚满26……引用:
4看了这个帖子替你捏了一把冷汗~
意思逗是我要么闪婚…要么31在结婚,之前耍个男的本来准备16年结婚的后头分了,反正有时候算命的说的还是准

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)