重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
引用:
1我妈的朋友,一个嬢嬢,在老君洞算过。那个师傅她从来没见过,第一次见面就知道她哪里有痣,知道她离过婚。知道离过婚还可以说是猜的,但是知道哪里有痣真的太怪了。
是不是听人介绍过去的嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1但是一般都算不准自己好久死
如果算了,要折寿

渝北土著

QQ
引用:
1我妈的朋友,一个嬢嬢,在老君洞算过。那个师傅她从来没见过,第一次见面就知道她哪里有痣,知道她离过婚。知道离过婚还可以说是猜的,但是知道哪里有痣真的太怪了。
这个 我以前看过一本书 有的痣通过面相都看的出来 比如脸上哪里有颗痣 身上某个部位就会有一颗,因为我遇到一个算命的 说我某个地方有颗痣 很隐私的地方 ,我觉得好神奇,后来我就看到这本书才晓得原因...

渝北百姓

QQ
我妈也要拉起我去算,以前我妈带我和我ex去算,那个孃孃说我们是耍起耍的,成不到,结果我们耍了6年,还是分了。说我ex命里有两个妈,果不其然,后头发现他老汉出轨了,和那个女的搅了好多年了,还和那个女的住到一起了。真的算得好准哦……

渝北百姓

QQ
说起算命斗是气,我本来就点都不信这些,一直都是打算的国庆结婚,男朋友的妈妈非要去找人算,本来就是让他国庆7天挑个好点的日子,非要问说7天都不合适,妈的给他的送分题都要答错。

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人知道哪里算姻缘比较灵啊
十八梯附近有个苟孃孃,算得很准。传说她以前疯了的,病好了以后就会算命了,都算了几十年了。

渝北土著

QQ
引用:
1其实生下来的生辰八字就注定了你一生的财富,健康,性格的走向。所以并不是先生算得准。只是根据周易解释得准而已。至于很多人说为什么算不到好久死,其实死不死只是一个大概的方向,是根据自己积德与否和命理强弱来... 查看原回帖>>
以前一个算命的说我大伯寿长只有五十五岁,我们屋里不是很信这些噻,也没在意,后头我大伯满五十五的时候还说,那个人说的不准。。结果第二年就因意外去了。。可能有时候这些东西看得到个大概,或许真的很多是注定的吧

渝北百姓

QQ
我学古文的,有老师专门研究周易,会占卦,但是一般都不占,不过听说过占得准的事件

渝北土著

QQ
引用:
1说起算命斗是气,我本来就点都不信这些,一直都是打算的国庆结婚,男朋友的妈妈非要去找人算,本来就是让他国庆7天挑个好点的日子,非要问说7天都不合适,妈的给他的送分题都要答错。
哈哈哈,好逗

渝北百姓

QQ
引用:
1据说某位大师可以包你们家的孩子生下来就是男孩,收费1万,如果错了,就给你退还所有费用。然后这位大师做了一百笔生意,赚了50万元钱,还落下了一个送子观音信誉良好的名声,各地求子的父老相亲慕名而来蜂拥而至。不... 查看原回帖>>
好聪明。只要是儿子,就白送他一万。不是儿子他不收钱的意思。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)