重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: wypmail

如今风管机成趋势了么

渝北百姓

QQ
风管机也有变频的呀,不过如果不是经常的房间意义不大,主要是节能嘛,中央空调不晓得,我家的风管机是用的遥控板,不是酒店那种控制,不够高大上,然后声音感觉有点大

渝北百姓

QQ
如果其中一个卧室的风管机坏了,是不是其他房间都不能用了?中央空调同理?更换是不是太麻烦?美观了,但是不方便后期维修,清洁,对不对?

渝北土著

QQ
引用:
1如果其中一个卧室的风管机坏了,是不是其他房间都不能用了?中央空调同理?更换是不是太麻烦?美观了,但是不方便后期维修,清洁,对不对?你是不是说反了

渝北百姓

本来我那3m+的层高是风管机最佳选择 但是考虑到拆 洗 万一再来个搬家……
算啦 我还是传统的吧…… 起码我热啦 可以pao下来把风抵到我脑壳吹 哈哈哈

渝北土著

QQ
引用:
1买柜机的给我说风管机容易滴水.......
纠结中!你说的是风管机出风口滴水吧?如果是说管道容易漏水,那就是安装的问题了。回到出风口滴水的问题上来,其实大多数出风口滴水的原因,有可能是采用了铝合金材质的出风口。如果采用价格更便宜的的ABS塑料风口就不太容易出现这个问题了。在制冷的情况下,铝合金风口的表面温度太低,造成室内的潮湿空气在风口上结露,聚集后就会滴下来。另外,重庆夏天的湿度比较高,所以如果把温度开得太低,就容易造成出风口结露的问题。

渝北百姓

QQ
反正我家客厅安的风管机,如果现在让我选,我肯定选择安挂机,丑点,但制冷效果,维修方便性更好。

渝北百姓

QQ
也不是这么说,只能说现在装风管机的很多。一来是看自己喜好,二来风管机毕竟是新事物,大家喜欢追潮流,三是风管机造价便宜,普通民众都可以承受。。。如果中风央空调比风管机还便宜,你再看看多少人装风管机。我们逛了几天空调市场,卖风管机的朋友都不建议我们装。当然不是说他不好,隐形的弊端还是很多,只是看你能不能接受而已。但不否认的是,风管机就是个过渡产品,即使他有些优点。总之看你个人经济能力和喜好。

渝北草民

QQ
楼上的麻烦解答下,前面朋友提的修为问题呢??风管机内机坏了的话,怎么维修呢??如果想换空调又怎么换呢?

渝北土著

QQ
风管机就是个过渡产品,只是因为便宜又是新事物,所以追的人多。如果中央空调和风管机一样价格甚至更便宜有多少人装风管机呢?就这个道理,只是很多人不乐意承认。自己喜欢就好啦。呵呵

渝北百姓

QQ
引用:
1风管机之所以流行,应该是这两个原因:1.吊顶安装,不仅不占用地面空间,也与室内的装修格局更为融洽。2.价格适中,比柜机略贵,但比中央空调便宜。前面有同学说到风管机大多数是定频的,这一点应该是对的。但并不能...  查看原回帖>>还有这么误导人的?他们所说的家庭里面的风管机是风机盘管,哪里是商用的那种风管机

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)