重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: wypmail

如今风管机成趋势了么

渝北百姓

QQ
在我看来,风管机就是想美貌但是又给不起装中央空调价格的普通家庭使用的过渡产品,以后肯定还是中央空调的趋势。但是我选的传统柜机,除了丑一点外,其他太方便,效果也好

渝北百姓

QQ
引用:
1海尔的空调你也敢装,起码装个格力也好啊。中央最好的是日立。中央空调最好的是大金或三菱电机,其它都是二流以及三流(日立,看看价格就知道是怎么样了,白色家电基本属于人不识货钱识货,不像其它产品钱不识货,人识货)

渝北百姓

QQ
引用:
11.风管机的隐蔽工程清洁不好做。2.风管机的维修并没有商家说的那样容易,找问题都恼火。3.风管机的使用年限是多长,无法使用以后是晾在原位置不管还是拆除安装新的,拆除会不会破坏吊顶,老路径能否满足新安装的位置...  查看原回帖>>顾虑太多了,选择一个好的中央空调是用不坏的。(类似情况:家用轿车不管10万还是100万的基本就没得被开坏了的。或者去看看都99万公里的出租车)

渝北百姓

QQ
引用:
1也不是这么说,只能说现在装风管机的很多。一来是看自己喜好,二来风管机毕竟是新事物,大家喜欢追潮流,三是风管机造价便宜,普通民众都可以承受。。。如果中风央空调比风管机还便宜,你再看看多少人装风管机。我们...  查看原回帖>>便宜的风管机或者中央空调是装不得要选贵的,空调行业就是个好产品只认钱的地方

渝北草民

QQ
引用:
1我们家客厅是装的风管机,我们电视墙小,放柜机的话很占地方,所以我们选的风管机,
风管机有点:不占地方,制冷效果好,很快温度就降下来了
缺点:噪音稍稍有点大,我们才装2 3年,时间久了后,清洁好不好做,会不会...  查看原回帖>>放心好了,噪音会越来越大(这就是便宜跟贵的,区别之一)

渝北土著

QQ
引用:
1进来学习的,我家是只能装中央空调,因为没有放外机的地方!你家房子的开发商估计是港商或者国内前几的开发商

渝北百姓

QQ
引用:
1风管机也有变频的呀,不过如果不是经常的房间意义不大,主要是节能嘛,中央空调不晓得,我家的风管机是用的遥控板,不是酒店那种控制,不够高大上,然后声音感觉有点大风管机有变频的价格比你这个贵一倍以上放心好了,噪音会越来越大(这就是便宜跟贵的,区别之一)

渝北百姓

QQ
我家也是安装的风管机,用起美观又舒服,价格也是找得厂家直接拿货,超便宜,有朋友想了解的可以咨询(13110233811)

渝北百姓

QQ
引用:
11.风管机的隐蔽工程清洁不好做。2.风管机的维修并没有商家说的那样容易,找问题都恼火。3.风管机的使用年限是多长,无法使用以后是晾在原位置不管还是拆除安装新的,拆除会不会破坏吊顶,老路径能否满足新安装的位置...  查看原回帖>>引用:
2顾虑太多了,选择一个好的中央空调是用不坏的。(类似情况:家用轿车不管10万还是100万的基本就没得被开坏了的。或者去看看都99万公里的出租车)世界上还没有用不坏的东西吧,家用电器这类纯消耗品都是需要按期进行保养的(电视外观你得擦灰吧、洗衣机内滤网你得清洗吧、烟机灶得去除油渍吧),如果不按期保养维护,单个零部件损坏、更换的几率可不小哟。车子更别说啦,多少公里就得保养,有的甚至更换主要零部件呢。回到你说的中央空调,使用久了效果不好了,是维修呢,还是继续勉强使用呢,还是更换新机呢。这就是我顾虑的地方。

渝北百姓

QQ
引用:
1买柜机的给我说风管机容易滴水.......
纠结中!引用:
2你说的是风管机出风口滴水吧?如果是说管道容易漏水,那就是安装的问题了。回到出风口滴水的问题上来,其实大多数出风口滴水的原因,有可能是采用了铝合金材质的出风口。如果采用价格更便宜的的ABS塑料风口就不太容易...  查看原回帖>>
谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)