重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: wypmail

如今风管机成趋势了么

渝北百姓

QQ
风管机主要是不占地方。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们装的海尔的中央空调,客厅那个出风口滴水!!真的是烦死了,刚好滴在沙发上~~打电话问商家,人家说都是嫩个的,没有办法,天雷滚滚~~~~引用:
2我装的格力风管机,也是出风口滴水我是装的日立的中央空调,我记得安装师傅说出风口滴水是因为出风口的材质是铝的还是铝合金的哟,反正就是金属的,我也记不太清,说是现在都换成了很好质量的一种PVC(据说是造价要高于原来的铝片),就可以解决这个滴水的问题,我现在装了房子还是空起的,也不晓得师傅说得对不对。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们装的海尔的中央空调,客厅那个出风口滴水!!真的是烦死了,刚好滴在沙发上~~打电话问商家,人家说都是嫩个的,没有办法,天雷滚滚~~~~引用:
2我装的格力风管机,也是出风口滴水引用:
3我是装的日立的中央空调,我记得安装师傅说出风口滴水是因为出风口的材质是铝的还是铝合金的哟,反正就是金属的,我也记不太清,说是现在都换成了很好质量的一种PVC(据说是造价要高于原来的铝片),就可以解决这个滴...  查看原回帖>>对的,做成塑钢风口就不会出现漏水情况了

渝北百姓

QQ
我们家客厅是装的风管机,我们电视墙小,放柜机的话很占地方,所以我们选的风管机,
风管机有点:不占地方,制冷效果好,很快温度就降下来了
缺点:噪音稍稍有点大,我们才装2 3年,时间久了后,清洁好不好做,会不会漏水,这些都还是未知数。

渝北土著

QQ
学习

渝北土著

QQ
为什么我觉得传统柜机和挂机最好也。。。。因为不喜欢吊顶,而且柜机制冷制热都超快的。维护成本也低。

渝北百姓

QQ
引用:
1风管机之所以流行,应该是这两个原因:1.吊顶安装,不仅不占用地面空间,也与室内的装修格局更为融洽。2.价格适中,比柜机略贵,但比中央空调便宜。前面有同学说到风管机大多数是定频的,这一点应该是对的。但并不能...  查看原回帖>>引用:
2还有这么误导人的?他们所说的家庭里面的风管机是风机盘管,哪里是商用的那种风管机
风管机,这是现在大家的约定俗成而已。

渝北百姓

QQ
传统的风向可调,这是最喜欢的

渝北百姓

QQ
用的传统挂机,70平小户型感觉装吊顶太压抑。如果换大房子,会选中央空调,一次到位几个房间都凉快,,如果选风管机,客厅装了,卧室还是装挂机一样不方便!

渝北百姓

QQ
我还是选择传统的柜机和挂机。自己可以控制风向。维修保养更便捷

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)