重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: wypmail

如今风管机成趋势了么

渝北百姓

QQ
我是装的格力的风管机,客厅定频小3P,卧室变频1P。性价比高。

渝北百姓

QQ
引用:
1海尔的空调你也敢装,起码装个格力也好啊。中央最好的是日立。引用:
2中央空调最好的是大金或三菱电机,其它都是二流以及三流(日立,看看价格就知道是怎么样了,白色家电基本属于人不识货钱识货,不像其它产品钱不识货,人识货)我想咨询下约克的空调如何!

渝北百姓

QQ
引用:
11.风管机的隐蔽工程清洁不好做。2.风管机的维修并没有商家说的那样容易,找问题都恼火。3.风管机的使用年限是多长,无法使用以后是晾在原位置不管还是拆除安装新的,拆除会不会破坏吊顶,老路径能否满足新安装的位置...  查看原回帖>>引用:
2顾虑太多了,选择一个好的中央空调是用不坏的。(类似情况:家用轿车不管10万还是100万的基本就没得被开坏了的。或者去看看都99万公里的出租车)引用:
3世界上还没有用不坏的东西吧,家用电器这类纯消耗品都是需要按期进行保养的(电视外观你得擦灰吧、洗衣机内滤网你得清洗吧、烟机灶得去除油渍吧),如果不按期保养维护,单个零部件损坏、更换的几率可不小哟。车子更...  查看原回帖>>我说的都是建立在正常使用和正常维护情况下的。中央空调正常用,几乎可以用几十年,相对来说用不坏,不说个体。如果使用个比较差的中央空调就会经常出问题。空调行业就是个,人不识货,钱识货的行当大金和三菱电机的中央空调就是贵,但也得承认,就是质量顶呱呱。

渝北土著

引用:
1海尔的空调你也敢装,起码装个格力也好啊。中央最好的是日立。引用:
2中央空调最好的是大金或三菱电机,其它都是二流以及三流(日立,看看价格就知道是怎么样了,白色家电基本属于人不识货钱识货,不像其它产品钱不识货,人识货)引用:
3我想咨询下约克的空调如何!约克民用一般,不如格力。不差钱上大金或三菱电机吧

渝北百姓

我觉得没得钱所以放弃中央空调,风管机没看出来比挂机柜机的明显优势,所以选挂机柜机

渝北百姓

QQ
引用:
1我们装的海尔的中央空调,客厅那个出风口滴水!!真的是烦死了,刚好滴在沙发上~~打电话问商家,人家说都是嫩个的,没有办法,天雷滚滚~~~~引用:
2你那个出风口位是竖着的还是朝下的?不一样的肯定不是朝下的撒,往下吹不科学啊,平起吹的,囊个调都要滴

渝北百姓

QQ
我家也是日立大3P风管,提醒大家,在按装时,一定督促好师傅抽真空,特别是用410A冷媒的,不关什么机型,变、定频,都必须抽,切记,切记~

渝北土著

QQ
现在装风管机或者中央空调都几乎是家常便饭了,现在几乎每家每户都装有美的风管机或者中央空调。主要是节省空间且有美观。送风均匀,内机含有保温层可防冻

渝北百姓

QQ
柜挂 因为面积大不怕占地 但是层高矮怕压抑 而且最主要的是中央空调买不起 总觉得风管不伦不类的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)