重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北百姓

QQ
我有个同事前几年把房子买到鱼洞的,但是我们公司在渝北上班,所以她害怕上班迟到,我们公司迟到就是罚100块,所以她每天上班都会提前很多,主要就是怕路上堵车啥子的,我们早上9点钟上班,她说她每天都是6点就必须要准时起床的,差不多8点过点点她就到公司了。像我这种我早上8点才起床,8:20左右出门,8:50左右到单位的,她真的是羡慕惨了。每天都看到她上下班这么奔波,真的是造孽啊,所以她现在就是超级后悔当初为啥子要把房子买到起鱼洞。

她给我说13年那个时候房价涨得飞快,像他们屋头那种钱也不算多的,心头就是慌得很啊,犹豫一下子价格又涨了,所以后来还是想说买到巴南那边,价格便宜能买大点,结果她现在给我说,早晓得还是宁愿买小点也不要买这么偏哟!整得我现在也好怕买了房子之后就后悔哟

经常都看到起黑多同学发的帖子说买房了之后又后悔了啥子,是不是黑多人都是这种哦?你们都是因为啥子情况后悔的也?来摆哈嘛

买房之后,后悔了

买房之后没后悔,挺满意

85                    193

渝北百姓

QQ
后悔啊,主要还是怪自己太冲动了,看房的时候没到啥子经验,置业顾问说啷个就以为是啷个,看起的楼盘位置觉得可以,价格也还合适,还说有名牌小学的读书指标,就把订金交了,后来才晓得就是一个歪学校挂牌而已,就后悔了撒,后来留到起把钱退了

渝北百姓

QQ
我买房前调查得比较久,倒是现场去得很少,就是不想听销售乱绕,我买的是期房,买之前期望不高,各种问题还想得比较多,所以后来接房时真正出问题时还能接受,现在看到周边环境逐渐在改善,反而感觉原来的选择还是不错。

渝北百姓

QQ
引用:
1我买房前调查得比较久,倒是现场去得很少,就是不想听销售乱绕,我买的是期房,买之前期望不高,各种问题还想得比较多,所以后来接房时真正出问题时还能接受,现在看到周边环境逐渐在改善,反而感觉原来的选择还是不...  查看原回帖>>
买的哪里?

渝北土著

QQ
想更大一点

渝北土著

QQ
一个最南一个最北 脑壳有包

渝北土著

QQ
对于一个工地上住的人。随便买那里都可以 就是不能买 巴南区 茶园 空港 太偏僻 发展的超级慢点 地方

渝北百姓

QQ
后悔得要死,我买在照母山

渝北百姓

QQ
我原来是买到起两路的,再解放碑上班,现在把那个房子卖了买到江北我觉得是各种方便,虽然两路的房子大很多环境好很多啊,但是我确实是跑伤心了

渝北土著

QQ
悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每个月又要还2000多按揭,住也不能住,租也不好租,首付钱也压到里面了还要倒给银行利息,物管费也要交,各种不晓得拿那个房子来怎么办。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)