重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mbq168

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北土著

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>
亲大学城房子有意向卖不?

渝北土著

QQ
听到鱼洞都醉了,我也是

渝北土著

QQ
我满意得很。当初本来就资金有限,只想买个一室一厅,结果推出来的特价房最便宜是两室一厅,我就找朋友借了点钱买的,现在觉得幸亏买的两室哦,不然妈老汉来耍都住不到。

渝北土著

QQ
换个工作就是了撒

渝北百姓

在区县买了套房子,卖不出去,不晓得亏哪里去了,每个月还要还房贷。。

渝北土著

QQ
买了2套,不过都是2手房,一套观音桥商圈,投资的,反正就是地段好,没得小区环境可言,一套北碚,位置也不错,老城,配套设施可以,几分钟到超市,菜市场,医院,楼下是学校,不过也没的撒小区环境,在北碚没买新房自己觉的新房价格贵不值得

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>如果没入住的话可以办物业减半

渝北百姓

QQ
我在双福上班,我老公在鹿角上班,住在李家沱觉得很舒服啊。我是7点半在小区门口坐单位的车上车斗可以拽瞌睡,我老公自己开车半小时到单位。我妈老汉和我们一个小区的不同期,可以帮我们带娃儿,我们下班了就去他们那里吃饭。所以我觉得还是很满意。

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>引用:
2亲大学城房子有意向卖不?
好多钱嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>引用:
2如果没入住的话可以办物业减半
嗯,但是不去住还要交物管囊个都划不着了,反正是后悔后悔后悔

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)