重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mbq168

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北土著

QQ
我去年买的时候还是多便宜的,中介费3000,观音桥的一室一厅,我觉的还可以,北碚的中介是实体店的不好,中介都有6000-8000忘了,不过是两室一厅的

渝北百姓

QQ
引用:
1很想很想在鸳鸯这一段买个小两室的,都没太实地看过楼盘,只知道价格很高,高人些,有没有合适的,推荐一下耶,二手的都可以可以看下融科海阔天空的房子,离轻轨站很近,我就住在这个小区的,还是多方便,有菜市场有超市,公交车也有,,不过我就是在渝中上班,三号线有点打挤

渝北百姓

QQ
引用:
1没有后悔过,第一是经常看论坛,知道不可能有十全十美的房子,所以看着手上的钱买房子,不超自己心底预算,期望值也没有放的太高;第二是很明白自己的需求,第一套是用来投资的,就选了性价比高租金回报高的位置的二...  查看原回帖>>引用:
2心态好,最重要的还是要多看房产版的帖子,嘿嘿引用:
3是呀,论坛上牛人很多,大家集思广益,像二手房买卖中的各种问题,签合同的注意事项,串串房的辨别等等,看了这些,避免了很多问题。反正学到了很多引用:
4我正在买房 看中了一套 二手房, 买二手房要注意些啥子问题哟~~ 讨点经验。引用:
51,清水全款的话,就注意谈中介费,我们中介费遭了1个点,另外再加1000的按揭服务费,契税这些是自己去房交所付的(仅供参考,有些买家能砍得把中介费砍得更低);还有签中介费合同的时候,尽量只先付一半中介费,还...  查看原回帖>>我房子是LJ 推荐的。 就是他们中介费是1. 但是贷款服务费是1.5%。 好贵 … 我不是重庆本地人。 不太了解行情

渝北土著

QQ
还是有点后悔哟,房子一步到位买大了,现在每个月月供的压力太大了,有点遭不住

渝北百姓

QQ
引用:
1地段确实很重要哈,还要看自己上班的方不方便,像我们这套房子是二手房,我妈老汉和亲戚这些都说我们这里小区环境太撇,08年的时候31万啷个要去买这个旧房子,但是我觉得我们这里出行是各种方便,出门就是公交车站到...  查看原回帖>>买的哪个小区嘛,我也觉得还是地段重要,哪怕是二手房,以后好出手啊,买远了不晓得要的 好多年才发展得起来哟

渝北百姓

QQ
引用:
1我也是每天6点半起床,9点上班,还经常迟到。每天上下班花在路上的时间太多了,伤不起呀。是不是也是买得太偏了嘛,我有些同事哪怕就是买到靠近商圈的附近的上班都要接近一个小时,主要是个人开车太堵了呀

渝北百姓

QQ
买了房子之后最好不要去打听别个买成好多呀,邻居拿了好多折扣啊啥子
不然结果就是后悔!

渝北百姓

QQ
引用:
1我想说我有一套小户型在大坪10年买的,但是马上要生宝宝了一直觉得房子小了赚不开。手头钱钱又有限13年好不容易公积金买了鱼洞的房子三室一厅还带书房的跃层,然后我就失业装房子。原本打算把大坪房子租出去,租金抵...  查看原回帖>>大坪的房子现在租得到好多钱哟

渝北百姓

QQ
引用:
1我买的照母山象屿两江,总体比较满意,我上班就在照母山,老公在前面一点的汽车工业园,上班都近,小区环境我个人觉得挺不错的,商业现在没得,不过秋天力帆的商业就开业了,公园比较多,东边北边各有一个,菜市场没...  查看原回帖>>照母山现在还是比之前好多了,靠近红星的那边还算方便

渝北百姓

QQ
虽然远,但是升值多啊,看在钱的份上就算了,毕竟我有车。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)