重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mbq168

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>引用:
2哪里的房子?卖不?
富力城,你要买迈

渝北百姓

QQ
第一套房子是因为没钱而且当时怕房价继续涨就果断买了,买完之后就后悔了,实在是太不方便了,做撒子都不方便,不过当时确实没钱再买第二套,上有老下有小的,只有装来住。住了刚好一年,跟老婆合计了一下,还是决定卖了重新买。现在买在嘉州,各种方便啊,虽然贵了点堵了点,不过只要生活方便,撒子都满意

渝北百姓

QQ
一直在看改善房,很多人劝我,去撒子大学城,蔡家买花园洋房或者别墅.我都笑笑不说话.就像上面有个回复说的location,我相信地段才是一切.每天来回,即使有车,上班都要一两个小时的,我怎么不在家躺起看哈电视哦.何况,我这种一般上班族,别墅我也装不起.那么远还,不住了卖都卖不出去

渝北百姓

QQ
后悔后悔 当初就为了买离现在房子近 没有仔细挑选 看了就买了 快要烂尾了!!!

渝北百姓

QQ
第一套房买的小户型,在花卉园对面,现在后悔惨了,当时看中首付低,好出租就买,买了之后也一直没住过,出租中,结果现在为了换大房子降价都卖不出去,想卖出去按照市场价要亏不少;第二套也是二手房,买来自己住的,小区环境一般,地段一般,配套一般,唯一就是户型超级满意,楼层朝向总价满意,就买了,目前还未入住,不晓得以后后悔不。

渝北土著

QQ
我正在看汽博对面那个 融创紫枫郡小区 二手房。 不晓得合适不?

渝北百姓

QQ
买茶园总体没后悔

渝北百姓

QQ
引用:
1没有后悔过,第一是经常看论坛,知道不可能有十全十美的房子,所以看着手上的钱买房子,不超自己心底预算,期望值也没有放的太高;第二是很明白自己的需求,第一套是用来投资的,就选了性价比高租金回报高的位置的二...  查看原回帖>>引用:
2心态好,最重要的还是要多看房产版的帖子,嘿嘿引用:
3是呀,论坛上牛人很多,大家集思广益,像二手房买卖中的各种问题,签合同的注意事项,串串房的辨别等等,看了这些,避免了很多问题。反正学到了很多
我正在买房 看中了一套 二手房, 买二手房要注意些啥子问题哟~~ 讨点经验。

渝北百姓

QQ
我也是每天6点半起床,9点上班,还经常迟到。每天上下班花在路上的时间太多了,伤不起呀。

渝北百姓

QQ
我想说我有一套小户型在大坪10年买的,但是马上要生宝宝了一直觉得房子小了赚不开。手头钱钱又有限13年好不容易公积金买了鱼洞的房子三室一厅还带书房的跃层,然后我就失业装房子。原本打算把大坪房子租出去,租金抵按揭还可以剩点钱减轻负担,一混都供了三年的两套房贷还好按揭不高加起来才2500,我都不晓得我咋活出来的。老公上班一直在大坪,有个小破车代步。没得十全十美的房子,只有有限的钱钱兼顾不了太多。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)