重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mbq168

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北土著

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>
哈哈,我一同学买在大学城,解放碑上班,直接在这边租房子住,大学城的空起

渝北百姓

回到去年3月,老子一定买个稍微大点的房子!或者回到今年3月,拆迁,老子一定要现房!可惜没得后悔药,肠子都悔清了!

渝北百姓

QQ
引用:
1后悔得要死,我买在照母山
照母山不是还可以吗?那里过几年就好了,我们邻居好多人买照母山!

渝北百姓

QQ
我觉得投资就买商圈核心,自住就买离上班近的!我买的汽博中心的保利高尔夫,我觉得很满意,适合养老,空气好,又安静!离老公公司也近!最主要的还是要适合自己.

渝北百姓

QQ
有一丢丢后悔,买小了,啊啊啊啊啊啊

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>
哪里的房子?卖不?

渝北百姓

QQ
我上班回兴,买在蔡家,本来不后悔的,因为用在回兴买个两室的高层钱在这边买了个洋房。但是后来认识老公他也在偏远地区买了套房子,两套卖都是亏起,租也租不出去。养两套恼火死。

渝北百姓

QQ
自住的房子不后悔,买得早,地段也不错,就是装修设计不太满意。后头买来投资的房子有点后悔,地段没选好,升值幅度不大,最近这一两年想套现也不大容易,还是一直将就租起的。

渝北百姓

QQ
我家也是三套房,一套江北的江景房,一套现住的洋房在两江新区,另一套是老公单位的团购房在西永,一直空着,话说现在西永那边房价如何,卖得脱不?

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>引用:
2哈哈,我一同学买在大学城,解放碑上班,直接在这边租房子住,大学城的空起
我老公的堂姐也是,现在租起房子住又付起房贷也是醉了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)