重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: mbq168

买房之后你们后悔过没得?因为啥子原因后悔的也

渝北百姓

QQ
买房买地段。

渝北土著

QQ
买的比较偏,还不便宜,郁闷

渝北百姓

QQ
还好,没怎么后悔,买的保利花半里,主要考虑的是里父母近。他们就住对面的小区,隔条马路就到。我觉得买房还是要考虑离父母近的地方,无论是以后带小孩、还是照顾老人,近点方便些。

渝北百姓

QQ
引用:
1我上班回兴,买在蔡家,本来不后悔的,因为用在回兴买个两室的高层钱在这边买了个洋房。但是后来认识老公他也在偏远地区买了套房子,两套卖都是亏起,租也租不出去。养两套恼火死。引用:
2蔡家未来前景是有的,但起码10年,关键是现在那的房子不好出手啊....
但是蔡家环境好,在城里买五六十平米的钱在蔡家买洋房,如果上班在渝北,北碚这一带,蔡家非常适合居住啊。

渝北百姓

QQ
买了后就后悔了 前期没有考察好 结果买房后 周围交通非常堵 天天堵 小区附近修房子 吵死了 然后房子离电梯近 噪音大 后悔的不得了

渝北百姓

QQ
引用:
1我上班回兴,买在蔡家,本来不后悔的,因为用在回兴买个两室的高层钱在这边买了个洋房。但是后来认识老公他也在偏远地区买了套房子,两套卖都是亏起,租也租不出去。养两套恼火死。引用:
2蔡家未来前景是有的,但起码10年,关键是现在那的房子不好出手啊....引用:
3但是蔡家环境好,在城里买五六十平米的钱在蔡家买洋房,如果上班在渝北,北碚这一带,蔡家非常适合居住啊。我就在渝北上班,我同事就买了蔡家的啊.....结果现在教育资源还没配套,为了孩子读书,去把以前的一套老房子(对口名小、名初中)重装了来住。如果没被这个套着,就老房子附近买新房了.....

渝北百姓

QQ
引用:
1悔死我了,老公13年买在大学城糟了43万,结果太远了没去住也没装修,后来为了我们结婚我妈又在沙坪坝买了套房子给我们住,一哈把屋头的钱用完了这几年老火惨了。现在大学城的房子亏了差不多10万,卖也化不着,不卖每...  查看原回帖>>引用:
2不会吧,我哥去年在大学城买的20几万40个平方的一室一厅,一个月租出去1400。。。。绝对不可能,沙坪坝三峡广场旁边的一室一厅都租不起1400

渝北百姓

QQ
引用:
1地段确实很重要哈,还要看自己上班的方不方便,像我们这套房子是二手房,我妈老汉和亲戚这些都说我们这里小区环境太撇,08年的时候31万啷个要去买这个旧房子,但是我觉得我们这里出行是各种方便,出门就是公交车站到...  查看原回帖>>引用:
2买的哪个小区嘛,我也觉得还是地段重要,哪怕是二手房,以后好出手啊,买远了不晓得要的 好多年才发展得起来哟
我们这个应该都不算啥子小区房,老房子了03年的,南坪响水路

渝北土著

QQ
引用:
1地段确实很重要哈,还要看自己上班的方不方便,像我们这套房子是二手房,我妈老汉和亲戚这些都说我们这里小区环境太撇,08年的时候31万啷个要去买这个旧房子,但是我觉得我们这里出行是各种方便,出门就是公交车站到...  查看原回帖>>引用:
2买的哪个小区嘛,我也觉得还是地段重要,哪怕是二手房,以后好出手啊,买远了不晓得要的 好多年才发展得起来哟
我们这个应该都不算啥子小区房,老房子了03年的,南坪响水路

渝北百姓

QQ
我想哈哒,我妈拆了多少套旧房子,李家沱1套,,较场口转盘一套分到东海岸,药材市场一套分到南桥寺,东水门大桥脚一套,修桥拆了又买了上新街和牛角沱的旧房子, 马上两套要拆了,南桥寺卖了,又去江津买了套,剩的钱又在观音岩买了套,旁边正在修轻轨,帮亲戚在李家沱买了两套旧房,也要拆了,家里流动资金只有几万块鸟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)