重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

二手房中介费这么贵?7万!

渝北百姓

QQ
楼主家中新添小王子一枚,于是踏上漫漫看房路,奈何北区离我上班太远于是选择西区,西区新楼盘极少转战二手房,看到一套心水的,报价在106万,然后,二手房费用真的吓的我懵了,给我算出来接近7万块钱!,大家也知道养娃很贵,每一分钱都要花在刀刃上,万能的坛友们给我说说我是不是被中介坑了?需不需要换一家中介?还是继续看房转战一手房,买过二手房的朋友给我说说你们用了多少中介费,那个按揭担保费一万多是什么鬼!

相关阅读:

中介费是哪个时候交?我一下子交完了就这种待遇?
吐槽搜房网,中介费怒涨成1.5%,恶心呀恶心

急~!二手房评估费、按揭服务费、担保费是些神马鬼?

渝北土著

QQ
http://www.cqyb.cn/forum-314-thread-158961465271765591-1-1.html【2016买房报喜】下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘楼主在被中介费吓怕以后转战了一手房,看累了,速度下叉了南滨路恒基翔龙江畔尾盘。
感谢大家的热情回帖,让我知道这家中介骗我有多深,我来曝光名字(中J房产&链J房产)这两家都是这么给我算家的,但是我要特别说下链家,我之前看上他们一套房子给我说103万,我转到另外一个中介,同一套房要价95万!!!珍爱血汗钱,远离某家

渝北百姓

QQ
房管所的所有费用自己去交,只和中介谈中介服务费和按揭服务费,中介费最多一个点,按揭服务费可以谈,几千就可以了。不行就换个中介,太坑了。

渝北土著

QQ
引用:
1房管所的所有费用自己去交,只和中介谈中介服务费和按揭服务费,中介费最多一个点,按揭服务费可以谈,几千就可以了。不行就换个中介,太坑了。
太夸张了对吧,吓的我不敢买二手房了,但是西区新盘都是刚需盘,我需要一个改善型住房,头大

渝北百姓

QQ
我觉得中介费谈一个点 按揭费1000块 他们都有得赚了

渝北土著

QQ
引用:
1我觉得中介费谈一个点 按揭费1000块 他们都有得赚了
那个个人所得税一个点是什么鬼,以前我真的没想过中介这么贵,住西区新楼盘太少没得法得,不然我绝对不选二手房了

渝北百姓

QQ
按揭服务费骗人的,所有税费自己去地税缴,而且可以采用造一份假合同成交假写低的形式规避,中介应该也是这么干吃你税费差价的。中介费高到房价的1。5个点就很高了,还有楼主见到过卖房者没,如果没有见到还可能被中介房价喊高吃差价。建议楼楼碰到不良中介直接绕开跟卖房者联系,再找中介给个两三千办手续妥妥的

渝北百姓

QQ
中介费一个点就ok,哪家公司噢,爆出来,收这么高

渝北百姓

QQ
换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少

渝北百姓

QQ
中介费可以谈到0.8个点,贷服费0.5。这个是什么中介,曝光下呢,链家是我接触过的费用最高的中介,都没这么黑。106万的二手中间费用四万撑死。因为报价106,评估价肯定比这个低,契税和个税是按评估价算。

楼主换个中介吧。大坑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)