重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北百姓

QQ
刚买了二手房,链家绝对是收费最贵的!我找的搜房,97万,搜房所有费用一万零点,其他就是1.5的契税,免了个税,本本费这些几百,房管所交的!贷款卖方解压的,所以没得担保费。首房免个税

渝北土著

QQ
要是你可以自己找到贷款的,就可以不要中介的。那个按揭中介费,真的是深坑!你借银行的钱,还要付钱给中介…

渝北百姓

QQ
引用:
1重庆流行卖家净收好多。所以,卖家的个人所得税算你头上正常,但是按揭服务费1000-2000就行,中介费1个点。引用:
2按揭服务费都是中介自己添的费,其实根本就可以没得引用:
3按揭别个要帮你准备资料和流程,我觉得1000我可以接受。没得啥子的
这个其实都含到中介费里面的,不过你觉得没得撒子也没事。。。中介都是找明目收费的

渝北土著

QQ
我去年买的房子,中介费3000,银行贷款500,

渝北百姓

QQ
是,他的成本不过200

渝北百姓

QQ
引用:
1刚买了二手房,链家绝对是收费最贵的!我找的搜房,97万,搜房所有费用一万零点,其他就是1.5的契税,免了个税,本本费这些几百,房管所交的!贷款卖方解压的,所以没得担保费。首房免个税
自己买首套房,卖家不是唯一住房,免了自己的还是卖家的个人所得税啊?

渝北百姓

QQ
引用:
1按揭服务费骗人的,所有税费自己去地税缴,而且可以采用造一份假合同成交假写低的形式规避,中介应该也是这么干吃你税费差价的。中介费高到房价的1。5个点就很高了,还有楼主见到过卖房者没,如果没有见到还可能被中...  查看原回帖>>
对的,之前中介还骗我有按揭服务费,同厦地产,态度还很不好,后来我明说没有,还不是没有收我的,他们只收了我一个中介费,一个点,他们就是欺负软柿子

渝北百姓

QQ
同意!按揭担保费银行是没得这个费用的,说白了逗是中介骗买方不懂,干收的,个人所得税,如果卖方如果是唯一住房,是可以免的,这个钱原本是卖方费用哈。转移手续费是2块/平方,不是4块,工本费早都取消了,二手房过户是没得国土工本费90.8和啥子出图费70,亲,记到哦,住宅是没得合同印花税滴,只有个权证印花税,5块/户,合同印花税是非住宅才有的,莫被坑了

渝北百姓

QQ
曝光

渝北百姓

QQ
引用:
1曝光
某家某吉都是这样给我算的,我不想看二手房了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)