重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北土著

QQ
引用:
1晕哦,说的我都不想看二手房了,多出几万的钱我还不如去买新房啊。可不可以直接找卖房者买哦?那要省不少呢引用:
2我就是被黑得想决人引用:
3楼主方便说哪个楼盘吗?西区指哪些地方引用:
4巴国城这边的楼盘引用:
5附近不是有很多新盘吗?九龙花园,北大资源那些引用:
6九龙花园偏小,高压线太多小区穿过,燕南洋房本身可以,出门看起破破烂烂的。。可能我又要倒回去看燕南了只有,中介真心让人烦引用:
7我都有点想买燕南,就是觉得有点偏引用:
8燕南那个我就怕我娃儿读书的时候学区还没修好
燕南有发展潜力

渝北百姓

QQ
这个帖子真心有用,我差点买房,大概300万,中介费3万,按揭服务费一个点,贷款200万就是要收2万,一下子就是5万,差点被坑。不买了。

渝北百姓

我们看的第一套房子本来都交了定金了、卖方从上海飞来签合同了、结果第二天房主又不卖了、把定金退给我们、后来在银行碰到房主、他说中吉房产乱来、他报出去的价格是85万、中吉给我们说的是90.5万、后来交定金的时候上面又写的是90万、我是说白之之的少了5000哟~别个房主遭气到了、不把房子给中吉卖了、跑去隔壁中介公司把手上的两套房子一哈卖给了一个可能也是炒房的土豪嘛…中吉太他妈的坑了、而且我们之前说好的中介费包干1万、定金交了马上来哭诉说啥子整错了、要我们多给2000、他妈的36计都用完了、

渝北百姓

QQ
说哈是哪个楼盘,说不定以后会是邻居哦

渝北百姓

QQ
引用:
1有一次630报道。买了房子,用首付去帮业主解压,结果业主跑了。某中介说的是,我们只能提供资料。所以我再也不买二手房。
啊,我们买的二手房,也是要去银行,说是要我们用首付给他解压,好心塞

渝北百姓

QQ
引用:
1换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少引用:
2亲,个人所得税是算你头上还是卖家头上的?我觉得个人所得税算我头上好扯哦
税收一般都是你给,卖家也可以给,还不是转嫁给你

渝北百姓

QQ
引用:
1我们看的第一套房子本来都交了定金了、卖方从上海飞来签合同了、结果第二天房主又不卖了、把定金退给我们、后来在银行碰到房主、他说中吉房产乱来、他报出去的价格是85万、中吉给我们说的是90.5万、后来交定金的时候...  查看原回帖>>
对头,中吉,还有链家,好贵哦

渝北百姓

QQ
引用:
1说哈是哪个楼盘,说不定以后会是邻居哦
彩云湖某大平层楼盘

渝北百姓

QQ
引用:
1我们才买的二手房、房价100万、中介费6000、楼主你勒个中介要不得、你可以换个中介了!!
我昨天买了个新房,一会儿开贴买房报喜,不和中介打交道了

渝北草民

QQ
引用:
1这个帖子真心有用,我差点买房,大概300万,中介费3万,按揭服务费一个点,贷款200万就是要收2万,一下子就是5万,差点被坑。不买了。
大家都差点被坑啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)