重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北土著

QQ
引用:
1有一次630报道。买了房子,用首付去帮业主解压,结果业主跑了。某中介说的是,我们只能提供资料。所以我再也不买二手房。引用:
2啊,我们买的二手房,也是要去银行,说是要我们用首付给他解压,好心塞
你多长点心。最好不要用首付解压。,找中介垫资。给点手续费。

渝北百姓

QQ
引用:
1我买的,76万,有贷款,7000全部包完,其他费用加起,有1万多。引用:
2是哪个中介啊
小中介。

渝北百姓

QQ
引用:
1换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少引用:
2亲,个人所得税是算你头上还是卖家头上的?我觉得个人所得税算我头上好扯哦
重庆的规矩斗是楞个的,所有税费这些全部是买家出,卖家只管净收。我也是才买了二手房,还没过户,税费就是契税+个人所得税样,说是要遭三万多,然后中介是一个点+1000的按揭评估费,就这些了没得其他的了哈

渝北土著

QQ
坑,天坑

渝北土著

QQ
引用:
1换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少引用:
2亲,个人所得税是算你头上还是卖家头上的?我觉得个人所得税算我头上好扯哦引用:
3重庆的规矩斗是楞个的,所有税费这些全部是买家出,卖家只管净收。我也是才买了二手房,还没过户,税费就是契税+个人所得税样,说是要遭三万多,然后中介是一个点+1000的按揭评估费,就这些了没得其他的了哈
你这个还算合理嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1坑,天坑
坑得我想决人

渝北土著

QQ
收房网吧,你要的房子上面也有,我才买的二手房收房收的0.7,按揭1000块,其它没任何费用,你那个中介真是暴利

渝北百姓

QQ
引用:
1刚买了二手房,链家绝对是收费最贵的!我找的搜房,97万,搜房所有费用一万零点,其他就是1.5的契税,免了个税,本本费这些几百,房管所交的!贷款卖方解压的,所以没得担保费。首房免个税引用:
2自己买首套房,卖家不是唯一住房,免了自己的还是卖家的个人所得税啊?
我买那家卖方不是唯一住房,我们买方是,个税本来就是卖方转嫁买方的。中介填资料的时候成交价写少点不用交个税,因为办的时候都是中介的在填资料,就问了我们两句,然后说可以免个税。

渝北百姓

QQ
引用:
1收房网吧,你要的房子上面也有,我才买的二手房收房收的0.7,按揭1000块,其它没任何费用,你那个中介真是暴利
所以我没买,看一手房去了,中j

渝北百姓

QQ
引用:
1刚买了二手房,链家绝对是收费最贵的!我找的搜房,97万,搜房所有费用一万零点,其他就是1.5的契税,免了个税,本本费这些几百,房管所交的!贷款卖方解压的,所以没得担保费。首房免个税引用:
2自己买首套房,卖家不是唯一住房,免了自己的还是卖家的个人所得税啊?引用:
3我买那家卖方不是唯一住房,我们买方是,个税本来就是卖方转嫁买方的。中介填资料的时候成交价写少点不用交个税,因为办的时候都是中介的在填资料,就问了我们两句,然后说可以免个税。
额,我明天也问问我那中介

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)