重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北土著

QQ
引用:
1现在的中介全都是坑吗,我才过户了一套房子,房源也是自己找的,没有贷款,就找中介过个户。中介收了我七万六,包含所有费用(营业税印花税个税什么的),最后房管局给我的税费发票只有六万八多,中介不提供房源也不...  查看原回帖>>
税要6万多?你房子肯定很贵

渝北土著

QQ
引用:
1这是哪个中介哦这么贵,我最近也买了一套二手房,通过中介买的。总价100w。最后加上过户,中介所有的费用一下加起来才104w不到,还是二套房
中吉

渝北百姓

引用:
1楼主太好了,现在正在看二手的 正愁没有撒子参考呢。果然是很坑的。
哎,不发这个贴我都不知道,看来这个贴对大家帮助很大

渝北百姓

QQ
引用:
1现在的中介全都是坑吗,我才过户了一套房子,房源也是自己找的,没有贷款,就找中介过个户。中介收了我七万六,包含所有费用(营业税印花税个税什么的),最后房管局给我的税费发票只有六万八多,中介不提供房源也不...  查看原回帖>>
房管所门口代办过户的多的很,200块钱一个,你要去选贵的

渝北土著

QQ
删除

渝北百姓

QQ
现在中介的中介费基本都是房价的一个点,按揭的话很多绝大多数都是收你贷款金额的1个点或者1.5.但是贷款服务费成本只有1、2千块钱,其他的契税和=个人所得税都是根据你们的情况来算的

渝北百姓

QQ
朋友,我之前在搜房买了一套房子,我觉得那边服务也很到位,收费也合理。之前买了一套60万的房子 中介费用加按揭付费也才7000元。 最主要是买到了自己喜欢的房子。我建议你可以在搜房看一看!

渝北百姓

QQ
我也是中介  但是普通住宅这么高的费用说实话还是第一次遇到

渝北百姓

QQ
引用:
1现在的中介全都是坑吗,我才过户了一套房子,房源也是自己找的,没有贷款,就找中介过个户。中介收了我七万六,包含所有费用(营业税印花税个税什么的),最后房管局给我的税费发票只有六万八多,中介不提供房源也不...  查看原回帖>>引用:
2房管所门口代办过户的多的很,200块钱一个,你要去选贵的就是渝中区房管所门口啊,电梯旁边那家,我本来是自己去过,她把我拦到起说她们去过要便宜些,我就信了.......

渝北百姓

QQ
引用:
1换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少引用:
2亲,个人所得税是算你头上还是卖家头上的?我觉得个人所得税算我头上好扯哦引用:
3重庆的规矩斗是楞个的,所有税费这些全部是买家出,卖家只管净收。我也是才买了二手房,还没过户,税费就是契税+个人所得税样,说是要遭三万多,然后中介是一个点+1000的按揭评估费,就这些了没得其他的了哈引用:
4你这个还算合理嘛公积金贷款中介费也是一个点可以搞定?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)