重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北百姓

QQ
引用:
1同意!按揭担保费银行是没得这个费用的,说白了逗是中介骗买方不懂,干收的,个人所得税,如果卖方如果是唯一住房,是可以免的,这个钱原本是卖方费用哈。转移手续费是2块/平方,不是4块,工本费早都取消了,二手房过...  查看原回帖>>
我说对方只有一套房不要个税,他说要满五年才行,我是不是又被骗了

渝北百姓

QQ
父母才买了一套二手房 谈的价格是53.8万 中介费好像是一万二,办各种手续的时候有交了一些钱。一套房子办下来差不多56万了。在银行办按揭的时候当时就交了8500,当时我问中介这个为什么要交,她说是银行收,还有在房交所的一些费用都是我们给的。感觉遭坑了给。中介费后来还给了的,他就是给带个路,指点一哈怎么办

渝北土著

QQ
引用:
1父母才买了一套二手房 谈的价格是53.8万 中介费好像是一万二,办各种手续的时候有交了一些钱。一套房子办下来差不多56万了。在银行办按揭的时候当时就交了8500,当时我问中介这个为什么要交,她说是银行收,还有在房...  查看原回帖>>
你这个中介也是坑,和我那个差不多黑

渝北百姓

QQ
引用:
1父母才买了一套二手房 谈的价格是53.8万 中介费好像是一万二,办各种手续的时候有交了一些钱。一套房子办下来差不多56万了。在银行办按揭的时候当时就交了8500,当时我问中介这个为什么要交,她说是银行收,还有在房...  查看原回帖>>引用:
2你这个中介也是坑,和我那个差不多黑
哎  感觉我父母遭坑了。不过他们办的很快,半个月就把各种手续办好了

渝北百姓

QQ
引用:
1按揭正规行都不收服务费,楼主可以咨询招行,住宅只收500评估费,给评估公司的,你自己联系银行,不要理中介,特别是链家,特别恶心!引用:
2对头,链接贵出血了!而且同一套房子,链家要比别个报价贵几万
对头,链家超级黑,双向收钱不说,贷款服务费也高,房子的价格也喊得高

渝北百姓

QQ
税费和中介费一共七万,这要看房龄什么的,好像差的不是太多。

渝北百姓

QQ
算高了,1、过户税金是根据成交金额来的,比例没问题,但一般都不会给房交所报真实成交价,比如报个80万,契税和个税就低很多;2、按揭担保费是因为按揭下贷款前卖家需要过户给你,然后抵押办妥才能放款,中间需要一个担保,但是如果你自己有这个钱(按揭金额),可以先打款给卖家,约定好贷款发放后归还,就不需要担保了,通常只需几天

渝北百姓

QQ
最多三个点 也就是32000。然后按揭费2000 最高不会超过35000...如果按一个点算更便宜 换中介啊

渝北土著

QQ
引用:
1换中介吧,我房子买成200多万,中介费6500,包含了银行按揭服务费1000。其他税费这些我自己交的,该多少是多少
200多万的房子才这中介费,那个是私单把 ,没哪个中介公司是这样的,除非亲戚开的,要不就是脑袋被驴踢了

渝北百姓

QQ
我们才买的二手房、房价100万、中介费6000、楼主你勒个中介要不得、你可以换个中介了!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)