重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: ccac1984

二手房中介费这么贵?7万!

渝北土著

QQ
我最近也在看二手房,链家和中原就是这么收费,贵死了……链家公积金还要2.5%的手续费,吓死人了,链家怎么谈,最低可以谈好多呢?

渝北百姓

QQ
按揭担保费银行是没得这个费用的,说白了逗是中介骗买方不懂,干收的,个人所得税,如果卖方如果是唯一住房,是可以免的,这个钱原本是卖方费用哈。转移手续费是2块/平方,不是4块,工本费早都取消了,二手房过户是没得国土工本费90.8和啥子出图费70,亲,记到哦,住宅是没得合同印花税滴,只有个权证印花税,5块/户,合同印花税是非住宅才有的,莫被坑了

渝北百姓

QQ
引用:
1我最近也在看二手房,链家和中原就是这么收费,贵死了……链家公积金还要2.5%的手续费,吓死人了,链家怎么谈,最低可以谈好多呢?你如果实在不懂迈,中介加服务费直接谈个打包价,一般60万左右的房子,5-6千的中介费,这是中介净赚的,税费各人去缴,该是好多逗是好多

渝北土著

QQ
链家110万的房子,中介贷款手续费这些要收6万,差距太大了,都不晓得啷个谈

渝北百姓

QQ
链家为什么要收这么高啊?

渝北百姓

QQ
引用:
1渝北热线还有专门做贷款的。评估价100万以下的房子只要2000的贷款服务费,我们找过,很靠谱亲,最近要办贷款,你说的这个是否靠谱?请给个联系方式可以么?谢谢

渝北土著

QQ
引用:
1按揭担保费银行是没得这个费用的,说白了逗是中介骗买方不懂,干收的,个人所得税,如果卖方如果是唯一住房,是可以免的,这个钱原本是卖方费用哈。转移手续费是2块/平方,不是4块,工本费早都取消了,二手房过户是没...  查看原回帖>>
谢谢你,太实用了,我记住了

渝北百姓

QQ
引用:
1我最近也在看二手房,链家和中原就是这么收费,贵死了……链家公积金还要2.5%的手续费,吓死人了,链家怎么谈,最低可以谈好多呢?
我这个不是链家,是链家旁边的中介,就是链家带坏了风气,整得这些中介都标这么高,链家的房源都死贵。。我以前看了一套房子,小中介90万,链家给我说103万

渝北百姓

QQ
引用:
1晕哦,说的我都不想看二手房了,多出几万的钱我还不如去买新房啊。可不可以直接找卖房者买哦?那要省不少呢引用:
2我就是被黑得想决人引用:
3楼主方便说哪个楼盘吗?西区指哪些地方
巴国城这边的楼盘

渝北土著

QQ
引用:
1晕哦,说的我都不想看二手房了,多出几万的钱我还不如去买新房啊。可不可以直接找卖房者买哦?那要省不少呢引用:
2我就是被黑得想决人引用:
3楼主方便说哪个楼盘吗?西区指哪些地方引用:
4巴国城这边的楼盘
附近不是有很多新盘吗?九龙花园,北大资源那些

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)