重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北土著

QQ
先情况介绍:波尔皮手动挡一辆,每天行程我老公开车到单位,然后我再开到我们单位,下班我开到他们单位接他,正常情况换他开回去。我拿驾照半年,刚开始开也没少挨老公决,后来擦了一次别个的车,就越发不爱开,但凡我老公在,我就不得开。
昨天我去接他,他说累得很,不开。我开就我开嘛,又不是开不回去。整个机场路他睡得呼啦呼的,好嘛,我想着稳稳开到家还是可以。结果也,下机场路就开始堵了噻,他就醒了。然后就是:半离合都在抖了你不晓得压下呀?对车子不好都嘛!你隔那么宽,别个不卡你卡哪个?你提速提快点最后一秒就过去了噻!一盘子打死嘛……吧啦吧啦一直念,而且把他个人念冒火了,把玻璃都打响了。全程我都没冒火,最后进小区停车了还在吼我,我就冒火不停了,下车了。
总结下,他看不惯我开车的有这几种情况,摆出来大家分析下:
1、堵车车距宽,别人要卡我。我逗觉得卡就卡嘛,让个车又不死人。我一般都选在左边或者右边的道,大不了我停车让你挤进来,我方向又不得偏。
2、红绿灯最后2.3秒我懒得提速去冲,过不到等下一个就是了。其实我是觉得提速快了,前面人行道有可能有人开始走了。万一来不及减速也。我多等半分钟又不是好大回事。
3、我的车宽我拿捏不准,所以看起比较窄的路,就是小区附近的路,两边都停了车那种,我基本都是在路中间开,对面来车我就往右边打方向错下,完了我又开中间。他就决我发神。问题是路就是窄嘛,旁边都是车,万一擦到别个了也。而且车子边还时不时要冒个人出来,走中间容易看得到些。又没得明显的车道线。往来车子不多,我走中间会车减速让下个嘛。
4.决我开了半年没得进步,教我又不听的。我的态度够好了,他吵我我都没冒火也。开得撇我又不是没承认,拿不准就减速停车,我实在看不出来过不过得到嘛,对面的车受不了还会给我说:走得到,宽得很。5.给我说,手动挡你就要勤于换挡。他觉得他换挡勤技术嘿好一样,结果我妈坐他车觉得不舒服,他妈坐他车晕车。有个啥子自豪式。
我坐副驾的时候,经常听他说别的车傻帽,而且他说的那些傻帽行迹都跟我比较像。那人家就是喜欢保持长车距,能不变道就不变道。我也看不惯时快时慢,变来变去,开个波尔皮还以为是演速度与激情也。

渝北土著

QQ
哈哈,妹儿,你的男票,就是嘴巴跨跨的,其实,你就当蚊子叫撒,每个人开车风格不一样,你坚持自己的就行了,开的多牛逼不重要,不出事,才是好司机。

渝北百姓

QQ
所以说,有人统计过,婚姻关系中,有八成的人有杀死另外一个的冲动。有七成不止一次。

渝北百姓

QQ
引用:
1所以说,有人统计过,婚姻关系中,有八成的人有杀死另外一个的冲动。有七成不止一次。哈哈,杀死不杀死不晓得,但是心目中傻帽第一位肯定都是对方。

渝北土著

QQ
LZ的心态很好,开车不是为了开车,而是为了平安到达目的地
另外,窄路让完了是要回中间撒

渝北土著

QQ
引用:
1LZ的心态很好,开车不是为了开车,而是为了平安到达目的地
另外,窄路让完了是要回中间撒可能男人觉得能够灵巧避开都是嘿能耐和水平高。但是我觉得把自己置于风险中又算啥子技术高嘛。我们又不是柯受良,天天追求飞跃黄河之类的。稳稳当当的开到家不就好了嘛。先避人,避车的时候以不是自己责任为前提,停下让下关系又不大。

渝北百姓

QQ
其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,妹儿,你的男票,就是嘴巴跨跨的,其实,你就当蚊子叫撒,每个人开车风格不一样,你坚持自己的就行了,开的多牛逼不重要,不出事,才是好司机。开始拿驾照出来开我要遭念冒火。后来我都不冒火了,反正我就是回嘴个嘛。有时候人啊车啊他副驾又看不到,喊我变道明明那边道车距就很近。我都懒得理他。我自己开,拿不准就减速停车。说我开得撇,我说我逗是开得撇啊,我又没不承认。关键是他能把自己念得火冒也是能耐。

渝北土著

QQ
引用:
1哈哈,妹儿,你的男票,就是嘴巴跨跨的,其实,你就当蚊子叫撒,每个人开车风格不一样,你坚持自己的就行了,开的多牛逼不重要,不出事,才是好司机。引用:
2开始拿驾照出来开我要遭念冒火。后来我都不冒火了,反正我就是回嘴个嘛。有时候人啊车啊他副驾又看不到,喊我变道明明那边道车距就很近。我都懒得理他。我自己开,拿不准就减速停车。说我开得撇,我说我逗是开得撇啊... 查看原回帖>>心态好,才是难得的,路上安全重要,坚持下去,这是好习惯,技术可以慢慢练,习惯养成了就改不鸟老,你男票这性格,也难为你了,本来,坐车就不要分驾驶员的心,他还好,鬼念撒子,他不放心,就直接 自己开撒。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。他觉得黑有理,哪里宽往哪里挤噻。我也经常看到那些在路上串来串去的,妈的走得通哪条道都走得通,搞得跟速滑似的。不过有些跑车还是要厉害些,几穿几穿就不在了,提速快噻。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)