重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

引用:
1哈哈哈,露珠我跟你相反,我老公开车我一般不念,但是我爸爸开车我就一直在旁边念得他冒火,因为我觉得我爸爸开车很叫人不放心呀,念得我个人都开始冒火那种。。。。。。念多了要分心。我有回上坡等红路灯,起步糟熄火了,然后我老公就开始吵,越吵越起不起,后面又嘟我啊。结果是挂到2档没退档,起不走。

渝北百姓

QQ
引用:
1我和lz差不多啊,一开车就被骂,就是每次停车库就烦,现在是有他在边边点都不想摸车了念多了就是不想摸车。还好我停车都是一个人开的时候,我高兴多墨会儿就多墨会儿,我觉得停不好的我也不去停。

渝北百姓

QQ
引用:
1说到底,你老公是以他现在的水平在要求你,忘了你还是一个开车不久的新手。新手都会成为老手,只是需要时间。
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多... 查看原回帖>>引用:
2新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你... 查看原回帖>>引用:
3不开窍,是最好,或者少开窍,就是慢点,远点,让以下,你老汉就很不错,合适带新手。。引用:
4我老公学出来我老汉带过的,专门带到陡坡去练起步。我练得少,陡坡半离合轰油至今容易熄火。我老汉也不专门带我。碰到我开的时候就说几句。这么偏心呀,都不带你,太偏心了撒。。陡坡,我也出过你的状态,就是挂到2挡,起步成功,但是抖动那才叫心疼哦。。手动挡就是要养成习惯,停车就挂空挡或者坐1挡里面去。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人念我,我觉得自己还开得好些。前提是,念我那个人把该念的都念完了。引用:
2我还以为是念你那个人没在车上也我们这些还是黑虚心好学的~~~~

是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北土著

QQ
引用:
1说到底,你老公是以他现在的水平在要求你,忘了你还是一个开车不久的新手。新手都会成为老手,只是需要时间。
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多... 查看原回帖>>引用:
2新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你... 查看原回帖>>引用:
3不开窍,是最好,或者少开窍,就是慢点,远点,让以下,你老汉就很不错,合适带新手。。引用:
4我老公学出来我老汉带过的,专门带到陡坡去练起步。我练得少,陡坡半离合轰油至今容易熄火。我老汉也不专门带我。碰到我开的时候就说几句。引用:
5这么偏心呀,都不带你,太偏心了撒。。陡坡,我也出过你的状态,就是挂到2挡,起步成功,但是抖动那才叫心疼哦。。手动挡就是要养成习惯,停车就挂空挡或者坐1挡里面去。。。我老汉还教他手刹起步。我都只会脚刹起步。

渝北百姓

QQ
引用:
4我老公学出来我老汉带过的,专门带到陡坡去练起步。我练得少,陡坡半离合轰油至今容易熄火。我老汉也不专门带我。碰到我开的时候就说几句。引用:
5这么偏心呀,都不带你,太偏心了撒。。陡坡,我也出过你的状态,就是挂到2挡,起步成功,但是抖动那才叫心疼哦。。手动挡就是要养成习惯,停车就挂空挡或者坐1挡里面去。。。引用:
6我老汉还教他手刹起步。我都只会脚刹起步。其实,我小声告诉你,能在陡坡不用手刹,就用脚刹起步,才是高手。。

渝北土著

QQ
引用:
5这么偏心呀,都不带你,太偏心了撒。。陡坡,我也出过你的状态,就是挂到2挡,起步成功,但是抖动那才叫心疼哦。。手动挡就是要养成习惯,停车就挂空挡或者坐1挡里面去。。。引用:
6我老汉还教他手刹起步。我都只会脚刹起步。还有一个情况撒,你老汉认为你男票,更老火,不好好教会,要出大事情,你呢,一看就是将门之后,天赋炳然,自学都可以成才那种。。。

渝北百姓

QQ
引用:
2新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你... 查看原回帖>>不逞强是对的,我也经常这样说。我说的鼓励是说,新手容易丧失信心,尤其是开车遇到了问题的时候,应该鼓励他别怕,只有多开技术才能好起来~一味的责怪反而适得其反,哪怕说的是对的,新手也不一定听得进去,还是放手让新手多开多练,新手也自己多总结。

渝北百姓

QQ
引用:
6我老汉还教他手刹起步。我都只会脚刹起步。引用:
7还有一个情况撒,你老汉认为你男票,更老火,不好好教会,要出大事情,你呢,一看就是将门之后,天赋炳然,自学都可以成才那种。。。其实是当时我老公才拿证一个星期,兴冲冲的去接我妈老汉,一开出来,我老汉说你勒个不行,开出去我带下。然后就练了一个多小时的起步。我妈在车上都快吐了。我学出来就是跟我老公一起上下班,路上他就带我,第一周遭决惨了。决得后来我有半个月都不摸车,最后要他出去,我必须自己开车一个星期,才又集训我一周。那一周过了胆子才大了的。

渝北百姓

QQ
我lg是货真价实的老司机,我是驾照老的假老司机,他开车开得好,但不得乱念,但是我说他是坐在副驾看我或者我老汉开车就会紧张,感觉我们一定会出事故那种

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)