重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

QQ
不抢红灯前一两秒是对的,要坚持,很多人开熟了就开始抢秒了。话说又不是每个人都是有秒秒钟几个亿上下的生意要去谈,慌撒子嘛,事故就在转瞬间,抢红灯风险还是非常非常大且惨的。

渝北百姓

QQ
第一点值得改进,其余的无所谓
其实站在其他角度想这个问题你就明白了,堵车时,你老被人插队,你这一行都会走得很慢,因为你的操作问题耽误了后面这一行好多车的时间哟,你后面的车冒火了还会甩出去从你旁边超上去,这样又引发了多的事故风险。
所以我不鼓励去插别个队,也反对老是让别人来插自己的队,从技术上控制别人来插队,也是一种驾驶道德

渝北百姓

QQ
引用:
1以前听交通广播说的是。新手(1-3年)一般不会出事故,因为新手开车很小心,也不会左右乱转
熟手(3-7年)是事故高发的时间段,觉得技术也成熟了,喜欢乱钻,超车等
老手(7年以上)开车由急变稳,安全最重要。所以出... 查看原回帖>>有道理

渝北百姓

QQ
引用:
1不抢红灯前一两秒是对的,要坚持,很多人开熟了就开始抢秒了。话说又不是每个人都是有秒秒钟几个亿上下的生意要去谈,慌撒子嘛,事故就在转瞬间,抢红灯风险还是非常非常大且惨的。逗是。其实我绿灯起步的时候也刻意慢点的,人行横道道那种其实车行是绿灯了,但是人还没走完,我会刻意速度慢点。最主要还是不要碰到人。

渝北百姓

QQ
引用:
1第一点值得改进,其余的无所谓
其实站在其他角度想这个问题你就明白了,堵车时,你老被人插队,你这一行都会走得很慢,因为你的操作问题耽误了后面这一行好多车的时间哟,你后面的车冒火了还会甩出去从你旁边超上去,... 查看原回帖>>一般不是每个车卡我我都让。轿车挤我都离前车近点。大型越野车真的是嘴巴一歪过来我就停了让。没得法,它那么宽那么高,太有压迫感了。对方全责我都不敢抵上去。

渝北土著

QQ
引用:
1说到底,你老公是以他现在的水平在要求你,忘了你还是一个开车不久的新手。新手都会成为老手,只是需要时间。
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多... 查看原回帖>>新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你赔钱。

渝北百姓

QQ
引用:
1说到底,你老公是以他现在的水平在要求你,忘了你还是一个开车不久的新手。新手都会成为老手,只是需要时间。
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多... 查看原回帖>>引用:
2新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你... 查看原回帖>>不开窍,是最好,或者少开窍,就是慢点,远点,让以下,你老汉就很不错,合适带新手。。

渝北百姓

QQ
哈哈哈,露珠我跟你相反,我老公开车我一般不念,但是我爸爸开车我就一直在旁边念得他冒火,因为我觉得我爸爸开车很叫人不放心呀,念得我个人都开始冒火那种。。。。。。

渝北百姓

QQ
引用:
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多... 查看原回帖>>引用:
2新手也不适合鼓励,鼓励了容易飘。嘿多驾校一直受表扬的出来就容易大意。我是觉得我是新手开得撇我逗承认,不逞强。我上回擦挂了,有人说得嘿好:慢慢开,拿不准过不过得倒更要慢,后面的车催就催,挂了他又不得帮你... 查看原回帖>>引用:
3不开窍,是最好,或者少开窍,就是慢点,远点,让以下,你老汉就很不错,合适带新手。。我老公学出来我老汉带过的,专门带到陡坡去练起步。我练得少,陡坡半离合轰油至今容易熄火。我老汉也不专门带我。碰到我开的时候就说几句。

渝北百姓

QQ
我和lz差不多啊,一开车就被骂,就是每次停车库就烦,现在是有他在边边点都不想摸车了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)