重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北土著

QQ
引用:
1其实,这种老公一直在旁边念老婆开车瞥的,百害无一利,只会让老婆越来越紧张,增加出事的几率。

楼主还是空了找机会,一个人在车上开,多练习哈,新手开车是楞个的,我见过黑多新手过来的司机,才上手的时候那简直... 查看原回帖>>我上班的时候早上开半个小时,下班开半个小时。有时候他加班我也自己开回家。反正都是观念问题。我觉得是对的,他觉得不对。

渝北百姓

QQ
引用:
1其实,这种老公一直在旁边念老婆开车瞥的,百害无一利,只会让老婆越来越紧张,增加出事的几率。

楼主还是空了找机会,一个人在车上开,多练习哈,新手开车是楞个的,我见过黑多新手过来的司机,才上手的时候那简直... 查看原回帖>>引用:
2我上班的时候早上开半个小时,下班开半个小时。有时候他加班我也自己开回家。反正都是观念问题。我觉得是对的,他觉得不对。心态要淡定,你老公有点路怒症,他说的很多东西,就我现在看来都是错的,要不得,但是我自己开车的时候,我也经常开的很毛。
反正一句话,开车的时候,不要抢那1、2秒的绿灯,该慢点的时候慢点,总是有好处的,毕竟安全都是第一位。
要是你老公听得进去,多和你老公沟通沟通

渝北土著

QQ
引用:
1安全驾驶是前提,然后在遵守交通规则不影响其他车的情况下,尽可能的快一点引用:
2倒也没有大家都50码我开30码噻。一般我要调头,速度就比较慢,不会超过20码。找车位的时候也是20以下,但是我会打右灯,后面的车就别跟着我了。我是不习惯猛一脚提速起来又挂空档踩刹车。干脆就提慢点。我看了哈你的描述哈,其实你开车的安全意识还是相当好的,比你老公强多了,哈哈

渝北百姓

QQ
引用:

楼主还是空了找机会,一个人在车上开,多练习哈,新手开车是楞个的,我见过黑多新手过来的司机,才上手的时候那简直... 查看原回帖>>引用:
2我上班的时候早上开半个小时,下班开半个小时。有时候他加班我也自己开回家。反正都是观念问题。我觉得是对的,他觉得不对。引用:
3心态要淡定,你老公有点路怒症,他说的很多东西,就我现在看来都是错的,要不得,但是我自己开车的时候,我也经常开的很毛。
反正一句话,开车的时候,不要抢那1、2秒的绿灯,该慢点的时候慢点,总是有好处的,毕竟安... 查看原回帖>>开始带我开车的时候是说走自己的道。

渝北土著

QQ
以前听交通广播说的是。新手(1-3年)一般不会出事故,因为新手开车很小心,也不会左右乱转
熟手(3-7年)是事故高发的时间段,觉得技术也成熟了,喜欢乱钻,超车等
老手(7年以上)开车由急变稳,安全最重要。所以出事几率也最小

渝北百姓

QQ
说到底,你老公是以他现在的水平在要求你,忘了你还是一个开车不久的新手。新手都会成为老手,只是需要时间。
我比我老公早拿证,车子绝大多数时候都是我在开,自认技术算过关,我老公开车的时候我也喜欢念他,差不多就是你老公说的那些,为此也是吵得不可开交。
我左右反思了一下,其实新手成长需要的不是念叨和责怪,而是时间和鼓励,就像我刚开始开车那样,没人说三道四,我自己开着开着就好起来了。LZ好好跟你老公交流下吧~

渝北百姓

QQ
没得人念我,我觉得自己还开得好些。前提是,念我那个人把该念的都念完了。

渝北百姓

QQ
引用:
1没得人念我,我觉得自己还开得好些。前提是,念我那个人把该念的都念完了。我还以为是念你那个人没在车上也

渝北土著

QQ
换档频繁不很好。这个也和晕车关系不太大。
第二点没错。
其他不评论。

问个问题,楼主男票报过保险没得?或者出过任何事故没有?

渝北百姓

QQ
引用:
1安全驾驶是前提,然后在遵守交通规则不影响其他车的情况下,尽可能的快一点引用:
2倒也没有大家都50码我开30码噻。一般我要调头,速度就比较慢,不会超过20码。找车位的时候也是20以下,但是我会打右灯,后面的车就别跟着我了。我是不习惯猛一脚提速起来又挂空档踩刹车。干脆就提慢点。
习惯好。会减少很多事故。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)