重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

QQ
哈哈,我开车也开得不好,老公坐副驾指挥,一路都不停的说这不对那不对,劳资直接吼再念就把前面的车撞球了,这下安静了。

渝北百姓

QQ
楼主跟我一样,m哟我屋头那个也是楞个,七月拿的驾驶证,都是一杆过撒,也不晓得撒子运气。(据说一杆过的人还没得做过月多的开的好)每次我开车都是他喝酒半夜回去我开车撒,我们那个车灯不亮看都看不到,我又还是个近视眼,没戴眼镜哈。每次都遭念,其实我老公平时性格黑好,但是只要我一开车都p夸l夸的多得很。

渝北百姓

QQ
哈哈哈哈,我开车我老公不得嫩个吼我,我们家我属于急躁型,他属于耐心型,我才拿到驾照出来开车的时候我也喊我老公带我,我上车前就打招呼,莫吼我哈,把我吼急了老子要暴走哟,哈哈哈。结果全程安安静静,最多就是多叹了几次气,在一些路段指挥了我一下,终于到达目的地,下车来了句,你朗格拿到驾照的哟。哈哈哈。笑死我了。后来我个人慢慢熟练了,你晓得才从驾照出来的习惯还是可以撒,我就看不惯我老公的一些习惯,每次他开车我就要说他,你说你这些烂习惯,教练朗格教你的嘛。

渝北百姓

QQ
你是R i g h t的。我被吵是我没做到你说的那些,像你L G那样开,分分种被决

渝北土著

QQ
安全第一

渝北百姓

QQ
新手一枚,老公还没得驾照,他一直都说我开得稳,停车也比谁谁好,哈哈

渝北土著

QQ
每次开车都要遭老公吵得脸灰红,手冰沁,手动挡确实驾驭不了了,只有换了自动档再学了!

渝北百姓

QQ
引用:
1居然无法反驳。。哈哈至理名言哈

是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

QQ
引用:
1其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。引用:
2他觉得黑有理,哪里宽往哪里挤噻。我也经常看到那些在路上串来串去的,妈的走得通哪条道都走得通,搞得跟速滑似的。不过有些跑车还是要厉害些,几穿几穿就不在了,提速快噻。你也骂他撒。你龟儿子有本事给老娘换个自动档的车。没本事就别瞎比比。

渝北百姓

QQ
我听到嘞些话都觉得烦,他是彻底整得我不想开车了!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)