重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

QQ
开始我开车我老公也要念我,后头他不念了我还不习惯。。

渝北百姓

QQ
引用:
1我也带过几个新手 朋友哈
但从来不在别个开车的时候说啥子 停车了说
随着驾龄的增长 速度都会越来越慢的 最近两年经常跑高速[重庆—城口(万源)]  现在高速只跑110左右以前也跑过140、150,超过不少... 查看原回帖>>问一下城口那条快速路好多测速的,除了龙门架看得到的以外,哪些地方还有暗枪哟,洞子里面限40好老火,但是测速又隐蔽,走拢了才闪

渝北百姓

QQ
我想我也会很烦别个在边边念我,不过还好目前为止不管哪个坐我边边都没念过我。还好。。。

渝北百姓

QQ
开出来只要不出事就是好司机,楼主有很多好的驾驶习惯啊。安全第一。

渝北百姓

QQ
你老公开车估计有点冲,妹儿各人保持你现在的状态,稳稳的开,先保证安全了再说其他的。爱念的各人后排去,莫坐副驾,念起烦

渝北百姓

QQ
不冲红绿灯最后几秒真的不是技术问题,我也不喜欢冲,我觉得等红绿灯没得啥子的个,有些人都特别不喜欢等灯,能绕过的绝对绕过,而且我觉得冲过去那一两秒并不表示你多牛逼,只是给自己和别人增加了一分危险而已,如果有人喜欢冲,当然也只能随他去

渝北土著

QQ
握个爪,我也是新手啊,技术比你还撇,出小区打卡那里都被挂了,还是挂的自己那边,不是副驾那边。不过我老公完全没有怪我,还喊我下次小心,慢慢开就好了。只不过不让我单独摸车了,都是他坐旁边守着我才能开。

渝北百姓

QQ
最烦开车别个念我,念念念,你个人来开嘛。还好男朋友懂事,不念我

[

[

渝北百姓

QQ
我和男票互相看不惯对方开车,他反而是觉得我开的快。。。
我开车他也会叨比,他开车我很少叨比他,但我真心觉得他开的很一般。。。

渝北百姓

QQ
深有体会呀,这些男的都很浮躁,其实特别是新司机,反而是驾龄长的人不会鬼念鬼念的。每个人开车有自己的习惯和判断,旁人念反而造成负面影响。开车的目的就是代步,而不是你多卡一个车位就体现你级别好,回家就更快的。男人反而不如女人看的这么开。可能男的太好面子了,女的没得心理负担,。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)