重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北百姓

QQ
大部分开车的男生,都觉得自己的技术是天下无敌~只有自己是开得最好的~!就跟打网游一样,只有自己打得最好。这种怒路症,听他们说得正确的,自动过滤你觉得不好的,就行了~!副驾的专属权就是听歌~!

渝北土著

QQ
两口子为了开车吵架的多,其他楼主还有一点道理,但是关于堵车车距宽的时候,我个人觉得如果我是你后车,真心觉得脑壳痛,我就不停看到旁边的车卡你,然后我在你后面堵起不懂,我也嘿烦前车类点。适当保持安全距离是好的,但是有时候太过反而会......

渝北百姓

QQ
是我要吗喊他国人开,要吗停车喊他国人下。最讨厌在旁边念的人,懂完了……我老公也喜欢开车的时候决别个前面那些开得慢的,我说你不要决别个,要积点儿德,我开车后面就要有黑多人在背后决我

渝北百姓

QQ
lz我还以为你在说我老公呢!

渝北百姓

QQ
LZ果然好耐心呀。。要是换我家的来开。。我坐旁边也只敢碎碎念一念。。

渝北土著

QQ
第五条,勤换档,建立在熟悉车技的情况下,如果不熟的新手,反而弄巧成拙。包括长期半离合状态,确实对车不好,但是该用半离合状态的时候,一定用,必须用。 其实车开的好不好,从上车开始,看坐在车上是否一直都是平稳状态。如果一怂一倒,其实就是开得不行。开车还是心细点好。

渝北百姓

QQ
是哪个男人敢楞个吼我,我绝对是自己另外买1辆车,我开的车绝对不让这种鸡婆男人上车。

渝北百姓

QQ
我也是才拿驾照的新女司机,不过我老公在副驾基本不会说啥,还说我开车稳。
对于开车这件事,我俩的观点都挺统一,那就是必须安全,慢,稳就可以了。
至于别人卡不卡你,超不超你什么的这些都不重要,快也不可能快很多,自己的命才最重要!

渝北百姓

QQ
不稀奇,我学了十几年了,我男人才拿证几天坐我旁边都要念的嘛,我说我请了个教练在旁边坐起也

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,妹儿,你的男票,就是嘴巴跨跨的,其实,你就当蚊子叫撒,每个人开车风格不一样,你坚持自己的就行了,开的多牛逼不重要,不出事,才是好司机。引用:
2开始拿驾照出来开我要遭念冒火。后来我都不冒火了,反正我就是回嘴个嘛。有时候人啊车啊他副驾又看不到,喊我变道明明那边道车距就很近。我都懒得理他。我自己开,拿不准就减速停车。说我开得撇,我说我逗是开得撇啊... 查看原回帖>>其实我觉得lz很好,本来就是,也没必要为了那几秒故意开快,毕竟都是人行道,前面万一还有人过马路,到时就麻烦了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)