重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北土著

QQ
引用:
1不晓得还以为是原来男票,一模一样,控制欲也是够弓虽的,嘴也是够碎的引用:
2要是男票估计都分了。
是,在现在的先生指导下再加上自己摸索开成了高手级,完美

渝北土著

QQ
引用:
1其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。引用:
2他觉得黑有理,哪里宽往哪里挤噻。我也经常看到那些在路上串来串去的,妈的走得通哪条道都走得通,搞得跟速滑似的。不过有些跑车还是要厉害些,几穿几穿就不在了,提速快噻。引用:
3你也骂他撒。你龟儿子有本事给老娘换个自动档的车。没本事就别瞎比比。引用:
4这个话都先让他说了,他说:你要觉得开起不安逸,你出十万,换个自动挡嘛。去你大爷的,钱都伙到用,我他妈哪来十万私房钱。只想问一句,是你亲老公吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。引用:
2他觉得黑有理,哪里宽往哪里挤噻。我也经常看到那些在路上串来串去的,妈的走得通哪条道都走得通,搞得跟速滑似的。不过有些跑车还是要厉害些,几穿几穿就不在了,提速快噻。引用:
3你也骂他撒。你龟儿子有本事给老娘换个自动档的车。没本事就别瞎比比。引用:
4这个话都先让他说了,他说:你要觉得开起不安逸,你出十万,换个自动挡嘛。去你大爷的,钱都伙到用,我他妈哪来十万私房钱。引用:
5只想问一句,是你亲老公吗?要是野的,早在叽叽歪歪的时候就踹下车了。

渝北百姓

QQ
为开手动挡的 女司机点个赞!

渝北百姓

QQ
引用:
1开个波尔皮,还以为上演速度与激情迈,这句错中我笑点引用:
2他经常给我讲:保罗沃克一分钟要换多少次档……然并卵?
我们那个是你看你 又把我的油耗开到9去了

渝北百姓

QQ
引用:
1开个波尔皮,还以为上演速度与激情迈,这句错中我笑点引用:
2他经常给我讲:保罗沃克一分钟要换多少次档……然并卵?引用:
3我们那个是你看你 又把我的油耗开到9去了我走高速多油耗还不明显,我屋老人公开了油耗就明显上升了。

渝北百姓

QQ
除了第一条,其他都赞同楼主的看法。
1、堵车车距宽,别人要卡我。。。。。。在重庆,你留车距宽了,很多车都要来卡,如果是开100米,一直这样,你勒根道不晓得要堵好久,后头的司机早就开始骂娘了。
2、红绿灯最后2.3秒我懒得提速去冲。。。。。我也是懒得冲,万一有闯红灯的,提前走路的行人,那后果就不是点把点的事。
3、我的车宽我拿捏不准。。。。。。有条件就开中间,反正小区嘛,没车就开中间,又没警察来查你,安全第一
4.决我开了半年没得进步。。。。。。我堂客开车也是冷个,开始还要决她,后头都懒得说,实在不对,就说一下
5.给我说,手动挡你就要勤于换挡。。。。。。手动挡在合理范围内确实应该勤换挡,不能拖挡,也不能常时间高转速,比如挂到三档,就一直黑起踩油门,又不是超车,,,踩了刹车,转速都快掉到1000了,还不降挡等等,都不对头,,那种一哈油门一哈刹车的,换过去换过来,这种就非常没得必要
非紧急情况下,变道不要变来变去,非常危险

渝北百姓

QQ
引用:
1除了第一条,其他都赞同楼主的看法。
1、堵车车距宽,别人要卡我。。。。。。在重庆,你留车距宽了,很多车都要来卡,如果是开100米,一直这样,你勒根道不晓得要堵好久,后头的司机早就开始骂娘了。
2、红绿灯最后2... 查看原回帖>>正常的换挡我都会,档位速度要匹配嘛。我老公说的是:起步提速,油轰大些,提到3档了看前面情况,慢就退到空档来,刹车减速……我就觉得嘿神,那你提慢点2档滑起看速度都快再提速噻,那种“一档加二挡加三挡又退空档”,搞那么花式目的何在?百米加减档?

渝北百姓

QQ
引用:
2、红绿灯最后2... 查看原回帖>>引用:
2正常的换挡我都会,档位速度要匹配嘛。我老公说的是:起步提速,油轰大些,提到3档了看前面情况,慢就退到空档来,刹车减速……我就觉得嘿神,那你提慢点2档滑起看速度都快再提速噻,那种“一档加二... 查看原回帖>>哈哈哈,,百米加减档,,,你这种做法是正确的,二档足够保持速度了,看情况再挂到三档,回去教育教育你男人,他的做法是错误的,你可以截图给他看

渝北百姓

引用:
2、红绿灯最后2... 查看原回帖>>引用:
2正常的换挡我都会,档位速度要匹配嘛。我老公说的是:起步提速,油轰大些,提到3档了看前面情况,慢就退到空档来,刹车减速……我就觉得嘿神,那你提慢点2档滑起看速度都快再提速噻,那种“一档加二... 查看原回帖>>引用:
3哈哈哈,,百米加减档,,,你这种做法是正确的,二档足够保持速度了,看情况再挂到三档,回去教育教育你男人,他的做法是错误的,你可以截图给他看主要是技能确实要提升的地方多,要是没得啥子软肋,bb个鸡毛,一边凉快去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)