重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 七月夜未央

[买车用车] 是不是老公想决老婆,只要喊她开车就对了?

渝北土著

QQ
引用:
1你不是一个人,不过我性格没得你好。所以为开车我们都吵了不少架了我一般都是警告他:我不说话就是对你最大的尊重,你莫得寸进尺哈。

渝北百姓

QQ
引用:
1开个波尔皮,还以为上演速度与激情迈,这句错中我笑点他经常给我讲:保罗沃克一分钟要换多少次档……然并卵?

渝北土著

QQ
引用:
1你被决,主要是你开得撇,你老公看到起气人。你遭决是应该的。那我是错过了他开得撇决他的最佳时机额?

渝北百姓

QQ
引用:
1新手一枚,老公还没得驾照,他一直都说我开得稳,停车也比谁谁好,哈哈我妈觉得我开得嘿稳。我开始拿证送她净是全程3档,她觉得舒服得很。点都不怂。

渝北百姓

QQ
引用:
1其实,我感觉你男票,才是傻,估计就是,我在车上看到,那些黑赌,还左冲右穿,就领先我1个车位的傻帽。。。。引用:
2他觉得黑有理,哪里宽往哪里挤噻。我也经常看到那些在路上串来串去的,妈的走得通哪条道都走得通,搞得跟速滑似的。不过有些跑车还是要厉害些,几穿几穿就不在了,提速快噻。引用:
3你也骂他撒。你龟儿子有本事给老娘换个自动档的车。没本事就别瞎比比。这个话都先让他说了,他说:你要觉得开起不安逸,你出十万,换个自动挡嘛。去你大爷的,钱都伙到用,我他妈哪来十万私房钱。

渝北百姓

QQ
引用:
1我老公经常在他朋友面前夸我,还说他朋友当中没得哪个女的有我开的好我老公偶尔夸,都是这样的:你看跟你同时间拿证的那几个朋友老婆,都不敢上高速,你还天天在开的。都是我带得好噻?

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实脾气好,是我的话早就冒火,停车,开门下车,让他各人来开。我男人也是一样,我拿证一年了,经常都在边边鬼念鬼念的,经常我们两个豆在车上吵。我说我不开了嘛,他还豆是要我开,真的是服了。那种要雷到人行道上停的车位,我逗不想开,我半离合轰油轰不好,要熄火。他就鬼火冒:啷个你就雷不上去,你轰油噻,轰油噻

渝北百姓

QQ
引用:
1两口子为了开车吵架的多,其他楼主还有一点道理,但是关于堵车车距宽的时候,我个人觉得如果我是你后车,真心觉得脑壳痛,我就不停看到旁边的车卡你,然后我在你后面堵起不懂,我也嘿烦前车类点。适当保持安全距离是... 查看原回帖>>不是一直让,是有些车有点近了,歪过来了,我可能就停下让个把车。不是说像男的开车那种,一看别个有要卡的意思,马上精神来了赶紧凑上去抵起。

渝北百姓

QQ
我老公长期决我决得要喘气,我看到他好累哟,他看我还笑嘻嘻的,感觉气得都要翻白眼了。偶而还要揪我一哈,非要我哭一哈,我都感觉坐在我旁边的不是我老公,应该是我的小学老师

渝北百姓

QQ
引用:
1我老公长期决我决得要喘气,我看到他好累哟,他看我还笑嘻嘻的,感觉气得都要翻白眼了。偶而还要揪我一哈,非要我哭一哈,我都感觉坐在我旁边的不是我老公,应该是我的小学老师我是从教练手下练出来的。开始我们教练说我,我还脸红。后头就一副:我逗是开得撇个。跟他左说作对。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)